Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Saturday, February 20, 2010

Chating Facebook Dengan Emotion Bergerak

32 comments:

  1. bagus bisa gerak2 pasti lucu,,saya mau beritahu adik saya,,thank,s sobat

    ReplyDelete
  2. tapi biasanya bikin lemot kang..
    terimah kasih kunjungannya
    salam kenal juga

    ReplyDelete
  3. @berita untuk negri. silahkan dicoba sobat, u are welcome
    @kang tejo. mudah2an saja tidak kang soalnya saya sudah coba hehe...terimakasih kunjungannya kang.

    ReplyDelete
  4. kayaknya seru nech...langsung TKP gan, mantap!!

    ReplyDelete
  5. dari FB langsung menuju kesini fren, ternyata disini muaranya ^_^

    ReplyDelete
  6. wehehehehe... bagus juga nih... kalao emoticon diam agak monoton... langsung sedot deh... makasih atas tipsnya Mas...

    ReplyDelete
  7. asyiiik dapat ilmu lagii niiih, trims yaa atas ilmunya langsung aja ke Te Ka Pe... berangkaaattt

    ReplyDelete
  8. bagus nih tipsnya..
    bikin FB lebih hidup.. hi hi hi..

    berhubung GRATIS langsung terjun payung deh ke TKP he he..

    terima kasih sudah berbagi ilmu..

    ReplyDelete
  9. kalo saya g suka facebookan soalnya. jadi jarang OL..

    ReplyDelete
  10. chatingan difacebook ko' malah jaringanku rusak ya sob.jadi males facebookan lagi ni.

    oh ya..alhmdllh PRnya udah dikerjain lho sob...

    ReplyDelete
  11. gw udah coba sob, tapi kok di kmputer orang yang gw ajak chating gak mncul ya gmbar bergraknya ??? apa di kmpter dia jga hrus di instalkan software ini ????

    ReplyDelete
  12. @mas gie, anonim, seputar internet, harto, drafter3d, awaluddin jamal, rae_zen, terimakasih kunjungannya sob, semoga bermanfaat.

    @Hapia mesir, alhamdulillah sobat lgsung menuju TKP heh...

    @www.anjinggonlog.co.cc tepat sekali sobat komputer lawan chatting juga harus menginstall aplikasi facemoods agar bisa terlihat.

    @webmaster RI. silahkan sobat dengan senang hati semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  13. wee tlat datengnya fren! bagus2...langsung dicoba g ribet kan hihi...

    ReplyDelete
  14. mas saya sudah install di komp saya ayo kita chatting lagi kalo brani haha....
    thanks mas infonya, seru!

    ReplyDelete
  15. Thankz tipsx........
    Oya bunglon... sampein mf wie bwt mas gie y.
    Bilang k dy, low wie emg pngn manja aja akhr2 ne..... ehh,gtw na mlah bwt mas gie ngambek dgn knakalan n kjahilan wie. td wie cm jahiil aj nyruh2 cpt.
    thankz y bunglon.......

    ReplyDelete
  16. @uwie'. ok tar disampein terimakasih sudah berkunjung.

    ReplyDelete
  17. keren nih sob, tp sayamngnya aq jarang FBnan, aq masih lebih seng ngeblog aja

    ReplyDelete
  18. kak rasty dah pasang facemoodnya kren yac..6_^
    maksih y kak tips nya...

    ReplyDelete
  19. Nice info sob. Saya coba nie. Btw, ada award buat sobat. Silahkan diambil!

    ReplyDelete
  20. @rizky2009. wah sama ne sob wkwkkw...lebih betah ngeblog

    @rasty. terimakasih sudah mampir ras, sukses y..
    @Dunia Komputer. wah terimakasih sobat pasti saya ambil

    ReplyDelete
  21. jalan2 sambil cari info ++.,...

    salam kenal bro.

    ReplyDelete
  22. datang berkunjung bro....baca2 posting.

    ReplyDelete
  23. di tempatku...Facemoods rame' digunakan para FACEBOOKER...mantap

    ReplyDelete
  24. waahhh keren ni. . .
    tpi klo orng yang gak install add-ons mozilla gak bisa liat dong. . .?

    ReplyDelete
  25. bang,,, ad cara lain ga selain add-ons?

    ReplyDelete
  26. weeeeeeeh asyiknih sob ^_^ ijin angkut ea aplikasi Facemoods............
    mksh ilmu na :)
    cekidouth ke TKP

    ReplyDelete
  27. Saya biasanya menggunakan Mozilla sebagai browser default saya dan aplikasi ini Facemoods benar-benar menarik karena aku mencintai emosi atau emoticon mengobrol itu benar-benar mengekspresikan perasaan Anda pada chatting.

    ReplyDelete
  28. makasih gan info y ,,

    keren banget poko y ..

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran