Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Monday, February 22, 2010

Jangan Takut Untuk Berkarya

62 comments:

  1. hallo sobat apa kabar?
    artikelnya bagus kalau bukan diri sendri siapa lagi,,mantap..

    ReplyDelete
  2. Menjaga semangat dalam berkarya memang sangat sulit lebih sulit dari pada saat pertama kali kita memulai..
    Ayo tetap semangat dalam berkarya yang penting jadi diri sendiri..jangan takut mengeluarkan pendapat karena kita punya hak asasi..
    DAN MARI BERSAMA JADIKAN BLOG SEBAGAI WAHANA YANG MENCERDASKAN DIRI KITA DAN BANGSA KITA..

    ReplyDelete
  3. Nice post sob. Artikel yang bisa dijadikan motivasi untuk terus berkarya!

    ReplyDelete
  4. thnks tipsnya sob, dengan memahmi tips tersbut mdah-mdahan ide-ide untuk membuat artikel di blog jadi terbuka... :D

    ReplyDelete
  5. intinya mah..SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTT!!!..v(^O^)v
    tenkyu bang..

    ReplyDelete
  6. ayo semangat dan terus berkarya bangkit dari segala keragu2an....

    ReplyDelete
  7. yang penting berkarya!
    karna lewat sebuah karya kita bisa mengukur kemampuan diri kita

    ReplyDelete
  8. bE yOur seLf, bEnar sOb, jAngaN tAkut uNtuk berkarya.,

    ReplyDelete
  9. salam sahabat
    wah bagus memang bener ga usah malu ya tapi bila kelebihan kebablasan justru jadi malu maluin so dont be afraid to feel this way gonna make u understand for creation weleh lagune celine dion he..he..good luck ya

    ReplyDelete
  10. APA yang anda posting itu benar adanya, terus berusaha dan semoga sukses!

    ReplyDelete
  11. @berita untuk negeri, kang tejo. My Pc spot, U-marr, secangkir teh,aisyah muna, mas gie, natural, ngeposting ni ye, dhana, master go master.
    terimaksih banyak atas dukungan dan motivasinya sobat. sukses buat kita semua

    ReplyDelete
  12. xxxx
    wah brow banyak yg motivasi semoga bisa membangkitkan yang sedang dalam kegundahan! #65

    ReplyDelete
  13. Rastie imoet
    huyuh artikelnya serius amat kak tumben #69
    kapan nech buatin blog buat rastie...#78
    di tunggu y kak...@_^

    ReplyDelete
  14. @xxx, terimaksih brow dah berkunjung akhirnya sampe juga wkkwkwk

    @Rastie, waduh ea neh ras agak serius buat motivasi sobat2 kk hehe..
    wah dengan senang hati kk buatin tapi di urus y nanti..^_^

    ReplyDelete
  15. semangat terus blogger nusantara. cari ciri khas sendiri. untuk senantiasa berbagi.

    ReplyDelete
  16. assalamualaikum sobat. berkunjung dirumah sahabat. semoga sehat ya.. (saya sedang sakit ni)..
    jadi telat silaturahmi ni.

    yang penting semangat berbagi para blogger. kreatif dan selalu ingin tau.

    ReplyDelete
  17. @rae_zen. Benar sekali sobat teteap semangat maju terus blogger indonesia!

    @Hapia mesir. waalaikumsalam wr wb...
    terimakasih menyempatkan berkunjung kesini sob, semoga ALLAH memberi rahmat kesehatan buat sobat, amin...

    ReplyDelete
  18. Jangan pernah menyerah sebelum perang!
    Berusaha dan berdoa agar karya kita bermanfaat bagi orang lain

    ReplyDelete
  19. sObat aq MamPir lAgi ni, mAu membeRi tahu ni sObat, ada award tU unTuk kAmu, kAlo bIsa dI terUsin yA sObat, kAlo gAk juGa gaK papa, kaRena bUlan iNi seMua bLoggEr bAnyak bAngEt dI berI tUgas aWard yAng bermacam-macam jEnisnYa.,..,..,.,..,.

    ReplyDelete
  20. @dinie. terimakasih atas supportnya mbak...

    @ngeposting ni yee.
    sebelumnya terimakasih banyak sobat, insyaallah saya ambil awardnya. benar sobat ne lagi musin award dan tag hehe...

    ReplyDelete
  21. berkunjung lagi sambil numpang baca-baca sob...

    ReplyDelete
  22. wah hebat nih bung..,

    bisa jadi motivator ulung nih bung..,
    terima kasih sudah berbagi.., semoga bisa terus termotivasi untuk berkarya dan berkarya..,

    *tapi saya mau berkarya apa yah??*

    ReplyDelete
  23. Nice post sob.. Thanks for share...

    ReplyDelete
  24. @berita untuk negeri, trimakasih atas kunjungannya sobat.

    @awaluddin jamal, wah berkarya apa saja sobat yang penting bermanfaat seperti blog nya sobat hehe..

    @Rock, u are welcom brow..succes for all

    ReplyDelete
  25. bang bung mampir perdana ne...
    mff baru sempat hadir lagi sibuk ne, biasalh..
    atikelnya mantap bang membuat semangat berkarya.
    absen y bang. #65

    ReplyDelete
  26. assalamualaikum. alhmdllh udah baikan sobat. terima kasih banyak atas doanya ya..

    ReplyDelete
  27. @music. wah sampe juga ne sob kesini hehe...thanks y sob dah mampir selamat berkarya

    @hapia mesir. waalaikum salam wr wb, alhamdulillah segala puji bagi ALLAH..jaga kesehatan sobat!

    ReplyDelete
  28. siang gan...
    artikelnya sangat membangun gan memang benar yang anda katakan. JANGAN PERNAH TAKUT UNTUK BERKARYA
    salam knal gan, di tunggu kunjungannya..

    ReplyDelete
  29. kunjungan perdana, salam kenal!

    ReplyDelete
  30. @ala kadarnya. salam kenal kembali sobat terimakasih telah berkunjung

    @gubrak. salam kenal kembali sobat

    ReplyDelete
  31. kalau aq g tajut sob, kalau misalnya aq d kritik atu malah menjadi cambuk aq u/ bisa lebih baik lagi

    Parse Code HTML Ala Mbah Google

    ReplyDelete
  32. Terus berkarya majulah karya anak bangsa

    ReplyDelete
  33. http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs439.snc3/25262_108917795789995_100000153263333_239379_6818153_n.jpg

    ReplyDelete
  34. betul ayoooo berkarya biar tambah berkembang....

    ReplyDelete
  35. salam sobat,mampir lagi..numpang baca2lagi..ga apa2 kan...

    ReplyDelete
  36. Selamat pagi sobat... Happy blogging.. Have a nice day..

    ReplyDelete
  37. ola sob, lagi sibuk nech...
    moga cepet klar y kerjaan dikantor biar bisa ngeblog lagi hehe...
    semangat sob. #65

    ReplyDelete
  38. sob, dapet award nih dari saya.
    smoga dapat menerimanya.. :D

    ReplyDelete
  39. kunjungan rutin bro...... met weekend

    ReplyDelete
  40. Bener banget, berkarya atau mati! Itu kali kalau versi radikalnya :)

    ReplyDelete
  41. kunjungan perdana mas, salam kenal
    di tunggu kehadirannya...
    berkarya dan berkarya ^^

    ReplyDelete
  42. lanjutkan brow!
    terus berkarya tanpa kenal lelah.
    salam kenal
    happy blogging

    ReplyDelete
  43. Mantap nih atrikelnya...
    Memberikan motivasi bagiku juga
    Makasih ya sob

    ReplyDelete
  44. Yup.. setuju..
    mari kita terus berkarya
    thanks sobat, nice post :)

    ReplyDelete
  45. janganlah ragu dan biarkan orang berkata.....terkadang dari karya yang sepele akan menghasilkan ide2 besar yang bermutu dan brmanfaat bagi orang banyak.....saya setuju dngan ulasanmu kawan!!!

    ReplyDelete
  46. wah sepertinya lagi sibuk nech brow..
    selamat berkarya y semoga cpet klar kerjaanya kasian nech blognya di tgl trs hehe,.....

    ReplyDelete
  47. blog walking gan
    salam kenal
    singkat, padat, dan mantap

    ReplyDelete
  48. kang ada oleh2 ni kang.. silahkan cek DISINI.

    ReplyDelete
  49. @buat semua sahabat bloger yang sudah berpartisipasi memberi semangat dan komentar saya ucapkan terimakasih yang sebesar - besarnya insayaallah akna saya bls komentarya semua, sukses buat semua

    ReplyDelete
  50. Mantabs bro... blog sampena Nice jg :) thanks udah mampir...

    ReplyDelete
  51. @Bunawan. terimaksih kembali sudah berkunjung sobat. sukses buat kita semua!

    ReplyDelete
  52. berkarya dan terus berkarya...penting tuk pengembangan ilmu...dgn sendirinya akan membentuk karakter yg khas pd yg bersangkutan

    mari berkarya dan menghargai karya orang lain

    ReplyDelete
  53. jangan takut untuk buang kentut sembarangan ...
    artinya ... jangan takut untuk berkarya ...

    maju terus dalam berkaraya ... .

    ReplyDelete
  54. salam kenal bozz....aq baru nyubi buat blog...biasa pemula yang tak tau arahnya...ajarin aq yach.....

    ReplyDelete
  55. betul gann.. wah share yg menarik... thanks hloh gan :D .. sukses selalu :D

    ReplyDelete
  56. betul banget gan, mari terus berkarya dan berkarya

    ReplyDelete
  57. Sebagai sesama blogger konten ini benar-benar menyentuh saya dan menjadi diri Anda secara alami meningkatkan kepribadian Anda. Berbagi pengalaman Anda kepada orang lain akan membantu mereka dalam berbagai tujuan.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran