Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Monday, March 29, 2010

Cara Cepat Submit Rss Feed

107 comments:

  1. saya bookmark dulu ya...sepertinya perlu nih

    ReplyDelete
  2. yaha mantep ne sob
    sepertinya harus jajal meski podtingnya baru dikit hehe :)

    ReplyDelete
  3. good info, nanti ta coba deh

    ReplyDelete
  4. Makasih untuk tipsnya kawand...

    Oiya, sekalian follow biar dapat update terbarunya...

    ReplyDelete
  5. sekali aja submitnya ya sob ?? klo misalnya terjadwal gmn ?? sebulan sekali misalnya..

    ReplyDelete
  6. wah makasih yah sob udah share ^^
    izin unduh aplikasi Allscoop Rss Submit-nya ya ^^

    ReplyDelete
  7. Info yang penting sekali untuk diketahui para Blogger tentang cara cepat submit RSS Feed lewat Allscoop. Caranya mudah dan sederhana namun efisien dan efektif. Trims sobat.

    ReplyDelete
  8. tanpa basa basi donlot langsung, shob. Makasih ilmunya....

    ReplyDelete
  9. assalamualaikum...

    ijin download kawan..saya coba...terima kasih banyak...

    ReplyDelete
  10. maaf ni sob...telat mampir.. soalnya lagi dikairo...jadi internetnya numpang koneksi temen..hehehe..g dapet wireless soalnya

    ReplyDelete
  11. itu memang perlu sob, tapi disini banyak yang saya baru tahu. Mantap! :D

    ReplyDelete
  12. wah mantab sobat..
    saya download dulu ia..
    moga aja blog saya dapet PR dari google.
    wkwkwk

    ReplyDelete
  13. prakteeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkk....
    ^____^

    ReplyDelete
  14. tahnks infonya Mas, sangat bermanfaat bagi saya.

    ReplyDelete
  15. kunjungan rutin aja ke blog sobat...

    ReplyDelete
  16. kemrin nemu di blog lain, tapi bed tool, fungsi sih sama. tapi lupa apa nama apps-nya. karna gak bekerja optimal, tak delete aja. nyoba ini dulu ah, kali aja "jodoh". hahahah...Nice info mas

    ReplyDelete
  17. Pengertian tentang SEO dan trik2nya di blog ini memang jago n top......seringkali say mendapat hal2 baru yang bisa membantu sekali...makasih lho sob.....

    ReplyDelete
  18. langsung dicoba tuk mendalami feedny bungg

    ReplyDelete
  19. ok nih sob langsung tak coba, makasih d share

    ReplyDelete
  20. Tipsnya lumayan wih komennya sekarang pake scroll hehehe

    ReplyDelete
  21. makasih untuk tipsnya sob.
    salam

    ReplyDelete
  22. ya deh saya coba, semoga aja bisa.....karena lagi belajar nih jadi butuh percobaan gitu.

    ReplyDelete
  23. thanks infonya sob, langsung di download nih. :D

    siip, siip...

    ReplyDelete
  24. sama bung...gw juga gak ada wiken-wikenan...emang kerja gw ramenya kalo wiken

    ReplyDelete
  25. gitu ya sobat?
    oke deh aku turutin

    ReplyDelete
  26. iZin di cOba sObat,.,.
    sOri ya sOb, udh lama gAk mampir..

    ReplyDelete
  27. aku baru tau nie tentang submit rss feed :p

    ReplyDelete
  28. Wah sayang aku ga minat pake RSS hhe....tapi TOP bgt buat Tutor'y Sob.....

    ReplyDelete
  29. wah keliatannya softwarenya menarik, aku baru dapat infonya disini. Permisi... ta' download ya biar dicoba nanti

    ReplyDelete
  30. Wah mantab bro infonya ..... boleh juga nih apa berlaku untuk semua blog atau hanya untuk blogspot ..??

    Salam hangat ..... tuk bunglonblog

    ReplyDelete
  31. @ untuk semua sahabat bunglon
    mohon maaf untuk sementara ini saya tidak bisa untuk menyapa semua yang hadir dan berkomentar disini karena beberapa hal, saya mohon beribu maaf. dengan tidak mengurangi rasa terimakasih saya yang teramat dalam kepada seluruh sahabat blogger
    sukses buat kita semua!

    ReplyDelete
  32. trims sob tipsnya...
    bermanfaat nih...

    ReplyDelete
  33. memang sebagian dari kita ingin cepat dan jika mungkin dengan usaha yang sedikit
    tidak salah juga sih, imu ekonomi kan mengajarkan sedikit usaha dengan hasil yang besar, tetapi dalam hububgan antar manusia tdak bisa seperti itu, jadi tetap dibutuhka usaha yang keeras untuk memperoleh hasil yang maksimal

    ReplyDelete
  34. @Rahad 2 Six, thanks bro dah berkunjung kesini
    @Pakde Sulas, wah terimakasih atas wejangannya pakde senang sekali bisa sharing dengan pakde, sukses slalu!

    ReplyDelete
  35. tool ini udah lama ane cari sob, langsung disedot aja deh :D thanks for sharing

    ReplyDelete
  36. lebih dahulu ke seo tool & tester kelihatannya sangat menggoda ...!

    ReplyDelete
  37. sob klo boleh tau gimana cara make nya, maklum masih newbie ne. klo berkenan kirim ke emailku ya mr.xtreme2010@gmail.com

    ReplyDelete
  38. makasih sob, ijin donlod ya...??? emang lagi nyari yang ginian nie.. thx, btw blognya keren..

    ReplyDelete
  39. Postingan blog saya baru 1 biji .. kira2 bisa submit nggak nih... Yang lainnya hanya Feed punyanya berita2... Peace :)

    ReplyDelete
  40. Bagus juga ne blog,apa lagi artikelnya saya suka,kan selalu saya ingat ne blog..bravo

    ReplyDelete
  41. terimakasih infonya, langsung dicoba softwere submit feednya

    ReplyDelete
  42. Berkunjung...

    kunjungan balik donk kalau ada waktu ke blog saya :

    http://www.manrengat.co.cc/

    ReplyDelete
  43. Thanks bro..ini yang lagi ane cari2...

    ReplyDelete
  44. iya bro baru nyoba ternyata software yang maknyuss

    ReplyDelete
  45. Nah yang serba cepat beginian yang memang sedang ane cari. terimakasih gan tips submit rss feed-nya.

    ReplyDelete
  46. Mantap tutornya Gan! langsung ke TKP ah!

    ReplyDelete
  47. duh sangat bermanfaat gan buat saya yang super nubie tks gan........

    ReplyDelete
  48. bBagus tuh trik-nya ... efeknya pengaruh juga kke traffic secara nggak langsung.

    ReplyDelete
  49. saya sudah mencoba beberapa tolls submit rss feed, dengan tools allscoop lumayan banyak yang bisa tersubmit. sisanya yang gagal bisa disubmit manual. efek terhadap traffic sudah tentu berpengaruh sekali.

    ReplyDelete
  50. wah,.. kebetulan nih,.. ane lagi cari aplikasi nih,.. makasih yah,.. izin unduh,.. hee...
    klw ada lagi aplikasi yang lebih oke tolong sherin yah,... :D

    ReplyDelete
  51. makasih bos infonya,,
    mau submit rss nih,

    ReplyDelete
  52. aku sudah pernah menggunakan software ini, apakah ada software lain yang bisa untuk mensubmit rss ke banyak ke directory???
    please sharenya....thanks

    ReplyDelete
  53. sebenarnya sudah pernah coba tools nyang ini. Tapi, sedikit kecewa karena banyak yang tidak sukses. Ada yang lebih baik dan tentunya gratis sob?

    salam

    ReplyDelete
  54. Terima kasih atas artikelnya yang bisa menambah pengetahuan baru untuk memajukan blog miik saya yang masih sepi, semoga bisa ramai seperti blog abang

    ReplyDelete
  55. Dukung Kontes Seo motor matic injeksi irit harga murah - yamaha mio j

    ReplyDelete
  56. Dukung Kontes Seo
    Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

    ReplyDelete
  57. Dukung Kontes Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012 – Tema Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012

    ReplyDelete
  58. waduh kok link nya sudah tidak berlaku gan????

    ReplyDelete
  59. Makin oke aza nih tipsnya...

    ReplyDelete
  60. waah ini nih yg lg saya cari, makasih gan share toolsnya, ijin sedot yaa

    ReplyDelete
  61. Terima kasih infonya mas..

    Baru tau nh kalau gak mengunjungi blog ini :)

    Sukses selalu.

    ReplyDelete
  62. langsung sedot dan langsung praktek, makasih atas infonya brot

    ReplyDelete
  63. buat ane yg masih newbie ini sangat berguna banget , thx buat infonya

    ReplyDelete
  64. makasih mas tisnya...saya juga pingin belajar seo mas....mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  65. saya coba ya gan softwarenya penting banget nieh gan

    ReplyDelete
  66. linknya dah gak dihapus gan yang di 4shared

    ReplyDelete
  67. mas, link downloadnya sepertinya sudah meninggal dunia :D ada mirornya ga ya? saya tertarik untuk memakai tool itu untuk promosi blog saya..oh iya, untuk submitnya cukup sekali aja maksudnya gimana ya? setelah submit trus udah dan ga perlu submit lagi gitu? atau ada jeda berapa lama baru submit kembali. thanks

    ReplyDelete
  68. Makasih masbro udah lama nyari blog dengan topik kayak gini, sangat membantu. mau tkp dulu ya ..

    ReplyDelete
  69. mantap juragan infonya,,,,,,
    salam blogger teleng,,,,
    blogwalking is my blog,,,

    ReplyDelete
  70. Terima kasih infonya mas..
    Sukses selalu.

    ReplyDelete
  71. asyik ada tambahan lg niech buat submit rss feed, terima kasih ya sobat.

    ReplyDelete
  72. terimakasih gan atas informasinya yang bermanfaat dan berguna seklai bagi kami

    ReplyDelete
  73. bermanfaat sob makasih infonya, aq juga lagi ikut kontes sio

    ReplyDelete
  74. waah boleh di coba nih,,makasih infonya

    ReplyDelete
  75. infonya sangat membantu buat yang sedang mempelajari SEO

    ReplyDelete
  76. gan, apakah backlink dari rss yg telah di submit itu sifatnya permanen atau sementara ya ? thabks

    ReplyDelete
  77. makasih banyak gan informasinya

    ReplyDelete
  78. Kirim Rss aplikasi Allscoop adalah salah satu cara yang efektif untuk mengoptimalkan situs blog Anda dan tidak disalahgunakan oleh orang lain untuk tujuan mesin pencari.

    ReplyDelete
  79. wuiihh, kerenn sangat membantu dalam hal pengoptimalan blog ane....

    mkasih banyak yah gan....

    ReplyDelete
  80. "Nicely presented information in this post, I prefer to read this kind of stuff."
    Free Relationship Astrology

    ReplyDelete
  81. TerimaKasih atas informasi yang gan berikan, semoga dapat bermanfaat bagi sesama gan, amin, salam kenal…

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran