Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Monday, March 22, 2010

Cara Membuat Background Pada Folder

22 comments:

  1. saya dulu juga pernah pake tu software bos. tapi sekarang g lagi cz da tua heheeh..

    ReplyDelete
  2. sep udah dicoba nih sob hasilnya oke juga, cuman kadang tulisnnya rada ga keliatan...

    ReplyDelete
  3. dulu sie sering pake..
    sekarang dah jarang, mungkin ga pernah lg hihihiii...
    btw nice info..

    ReplyDelete
  4. Ok nich mas . .

    tapi klw saya . .
    masih pake cara manual . .
    pake notepad . .

    ReplyDelete
  5. mungkin karena pakde bukanlah orang yang kreatif dan mungkin di sekitar pakde juga kagak pernah buat yang beginian jadi pakde kagak pernah berpikir tentang membuat background folder.

    makasih ya tas sharingnya moga sukse selalu kawan

    ReplyDelete
  6. whh bisa jg y dksh gmbr,tp kl aq c ganti sm ico lain yg cute ^_^ tp nnti dicoba ahhh ^_^

    ReplyDelete
  7. wah... bisa dicoba nich... thank's ya infonya !

    ReplyDelete
  8. hihihihi unik :D
    thanks tutornya kag :D

    ReplyDelete
  9. Mas,,kayaknya ada juga yg buad ganti background. Namae FOLDER TWEAKER (kl gag salah inged >_<). TApi, d FT ini, langsung bisa ganti icon n ganti warna tulisan skalian...
    Geto,,deuh...

    Q pollow blog.na,,ea...
    Kunjungan balik,,Sobt ^_^

    ReplyDelete
  10. tutorialnya mantab kang.
    makasih yah kang udah di share.

    ReplyDelete
  11. salam sahabat
    wah makin siip aja postingannya..terma kasih infonya

    ReplyDelete
  12. wah...folder're jadi lebih berwarna ya bung...tp kurang cocok ama gw yg udah tuwir ini...link dah kepasang sedari dulu kala koq bung...coba cek di kategori "B"

    ReplyDelete
  13. saya jg dah make, tapi malah diprotes istri..lha bekgronnya angelina jolie hehe

    ReplyDelete
  14. terima kasih bung tips trik membuat background di foldernya ya..tetap semangat dan terus berkarya

    ReplyDelete
  15. welah, aku kok mlh telat neh. yang lain uda nyoba pasti. hehehe, bnr2 ga ngerti musti blg apa, yang pasti makasih yah.... langsung dicobain neh.... :-D

    ReplyDelete
  16. @kang tejo, waha udah tua ya kang sama seperti saya dnk, selamt tua kang hehe..
    @Dimas, silahkan di setting sob disesuaikan dengan backgrounnya, thanks..
    @tutorial blog,Gusti, terimakasih atas kunjungan dan komentarnya sobat...
    @Syahroyni, wah kren sob lebuh faham tentunya ketimbang saya hehe..
    @pakde sulas, wah nyampe juga makasih pak de udah mampir...
    @Rinda, silahkan dicoba mbak rin...
    @Tengku Khairil Ahsyar,ina, thanks g bosen mampir kesini sobat...
    @Happy Fibi Ananda, benar sekali mbak banyak apliasi yg bisa digunakan seperti mbak bilang saah satunya
    @fai_cong,Dhana/戴安娜, thanks mbak dah mampir kesini salam sahabat..
    @Bayu Lebond, waha iy bung emang orang tuir g boleh gaya yach bung haha...
    @Darin, waha itu yg lebih kreatif sobat...hehe
    @masterGOmaster, terimaksih bung dah mampir kesini semangat berkarya bung!
    @nophie, waha yang pesen ketinggalan...g usah bilang ap2 mbak nop berbagi untuk memberi hehe..

    ReplyDelete
  17. maaf...
    setelah saya mencoba cara anda,kok masih belum bisa y...??

    ReplyDelete
  18. kok aku gak bisa

    ReplyDelete
  19. Pasal Cara Membuat Latar Belakang Dalam folder ini sangat menarik dan ini adalah salah satu cara termudah untuk menyesuaikan folder Anda sendiri dan membuatnya lebih dilihat.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran