Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Sunday, March 21, 2010

Cara Membuat Password Pada Folder

68 comments:

  1. oke sob thx infonya, segera dicoba...

    ReplyDelete
  2. salamsobat
    trims info dan ilmunya.
    saya kini tahu cara membuat password pada folder
    ada 6 nih yg harus dilakukan.
    saya coba dulu mas,,

    ReplyDelete
  3. Oke Friend Bermanfaat Banget Thax for sharing

    ReplyDelete
  4. Ternyata banyak juga ya software buat folder password .... thanks shob telah berbagi.. nyba dulu ah...

    ReplyDelete
  5. terima kasih sobat atas infonya, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  6. seperti biasa, absen disini sahabat
    semakin tak cobain dulu aplikasinya

    ReplyDelete
  7. ok dicoba sobat :D
    mantap triknya, sip!

    ReplyDelete
  8. okey sob terima kasih informasinya aku jajal nih ilmunya

    ReplyDelete
  9. lengkap banget tutorialnya...thankz

    ReplyDelete
  10. @All Friend.
    Dimas, NURA, Adib from kompinter, syahidacomputer, heru, Goresan Tinta ,Darin, masterGOmaster, secangkir teh dan sekerat roti, gak mutu, Bonthain ,Bayu Lebond,
    thanks sudah hadir dan berkunjung disini...sukses buat kita semua!

    ReplyDelete
  11. ok ni ilmunya bos maaf telat..

    oh ya kang ngasih tahu webnya bnyk cookiesnya heheh

    ReplyDelete
  12. sob ada cara lain tanpa pake softwaree...??
    thanks infonya sobb

    ReplyDelete
  13. assalamualaikum kawan..
    terima kasih atas informasinya ni..

    maaf sobat..masih jarang BW..soalnya kondisi lagi kurang mendukung..terjemahan blm selesai juga..

    sukses selalu sobat

    ReplyDelete
  14. Nice info sob. Saya donlot softwarenya dulu. Natr mau saya praktekin. Thanks ya!

    ReplyDelete
  15. wah nice info sobat,,
    sangat bermanfaat..
    salam dunia blog

    ReplyDelete
  16. pengen coba sie
    tp takut lupa password >,<

    ReplyDelete
  17. mantab nie info nya!!
    ntar deh kapan2 aku coba,,
    sekarang lagi blum smpet :)

    ReplyDelete
  18. iLmu yANg sanagta bermanfaat sOabt....
    tHanks yA..
    udh lama nI saya gak mampir ..
    sOry yA soBat..

    ReplyDelete
  19. kalo di linux ku belum tahu software untuk beginian

    ReplyDelete
  20. Sebelumnya terima kasih dah mapir ke blog Q y a sob . .
    salam kenal juga . .

    Kren banget blog nya sob . .
    terus di sidebar kanan tu gimana buatnya yang blogwalking tu . .

    ReplyDelete
  21. oh gitu toh. blh tanya ga neh?? cara buat background folder jadi foto kita gmn yah???

    ReplyDelete
  22. mas izin tukeran link ya,
    link kamu udh saya pasang di blog saya,
    di tunggu backlinknya ya..

    ReplyDelete
  23. @kang tejo, wah terimakasih atas perhatiannya kang saya ceklist kang...
    @Ipin , sepertinya ada kang ipin biasanya kalo tanpa software menggunakan kode ke notepad kang secara sistematis insyaallah jika ad waktu saya postingkan hehe..
    @HAPIA Mesir, waalaikumsalam sobat, thanks dah nyempetin dtg kesini semoga cepat kelar sob...
    @Dunia Komputer,blogdunia, thanks sobat dah berkunjung kemari
    @♥ria♥, hehe...disimpen aj PW nya mbak ria..
    @vie, Ngeposting ni yee,flexter syariah, terimakasih atas kunjungan dan coment sobat
    @Syahroyni. wah akhirnya dtg juga hehe..saya kunjungi balik sob..
    @nophie, hayu mbak nop tuch udah dijawab hehe..thanks atas pertanyaanya...
    @Dunia Download , dengan senag hati sobat link sobat pasti saya pasang, terimakasih

    ReplyDelete
  24. mantap gn, langsung sedot. kalo gak keberatn pengen tuker link. kalo setuju, konfirm ya

    ReplyDelete
  25. salamsobat
    info bermanfaat nich mas,
    saya belum pernah buat pasword ini
    saya coba nanti mas,,

    ReplyDelete
  26. kunjugan perdana ,n mungkin akan sering saya berkunjung diblog ini
    wah info nya bagus ya

    ReplyDelete
  27. ok lah sob boleh di coba asik asik sobat sobat pada susah nyuri tugas tugas ku hehe

    ReplyDelete
  28. mas kok diklik 2 kali malah masuk ke add or remove progaram, terus buka foldernya gimana :(

    ReplyDelete
  29. mantab gan ,sipb bnget tutor sma infonya ..like this lah :))

    ReplyDelete
  30. Masih infonya, lagi binun cari yang mana. akan saya coba. makasih Infonya

    ReplyDelete
  31. gan ko folder gw jd icon kontrol panel ? n stiap gw klik pasti terarah k control panel

    ReplyDelete
  32. gan password nya apa,, koc gx bisa aq buat password,,

    ReplyDelete
  33. Mksh ye infoxa..izin copas ganMksh ye infoxa..izin copas gan

    ReplyDelete
  34. THANKS SIR... I WILL BE TRY

    ReplyDelete
  35. maap Mas, mau tanya. Sy udah ikuti langkah2nya & sudah berkali2 coba. Memang muncul Folder Locked Succesfully, dan nama folder jadi ada tambahan kode2. Tp tetap bisa dibuka seperti biasa. Tidak terkunci&minta password.
    Apa ada langkah selanjutnya?
    Mhn pencerahan. Trmksh

    ReplyDelete
  36. awww,,
    perlu coba nih . . .

    ReplyDelete
  37. sdh saya coba, tapi kok waktu mo ngebuka foldernya ga muncul passwordnya alias ga bisa malah masuk control panel... mohon petunjuknya... email ya klo bisa ke wiltisme@ymail.com terimakasih

    ReplyDelete
  38. saya sudah mencoba menggunanakan folder acces n berhasil dikunci tapi ketika saya buka folder tersebut dg double klik yg muncul malah kayak tampilan di control panel.. boleh minta saran gimana baiknya ? kl bs kirim k alm4zz_dhahab@yahoo.com

    ReplyDelete
  39. top markotop artikelnya gan, bisa dipake nih... Tengkyu ye... :)

    ReplyDelete
  40. ijin copas omm....heheh :D

    kasih sumbernya koq

    ReplyDelete
  41. thanks banyak kawanku
    mantap dah ..

    ReplyDelete
  42. untuk password kenapa gak bisa2 ya

    ReplyDelete
  43. Kok sudah tidak bisa didownload mas,, sudah tidak berlaku,, tolong mas di ganti mas..

    ReplyDelete
  44. keren juga nih, thanks sudah share

    ReplyDelete
  45. Membuat password pada folder adalah cara yang efektif untuk melindungi file penting Anda dari pengguna lain dan untuk menghindari kehilangan file.

    ReplyDelete
  46. terima kasih banyak sob tutorialnya.kebetulan sudah lama nyarinya

    ReplyDelete
  47. Terima kasih banyak masgan, sangat membantu inih :)

    ReplyDelete
  48. makasih infonya sobat...sangat bermanfaat,,,
    salam sukses trus..

    ReplyDelete
  49. Harus saya coba ... soalnya banyak folder rahasia di laptop

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran