Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Monday, March 15, 2010

Chatting Dengan Avatar 3 Dimensi

37 comments:

  1. mantap tuh kyanya....
    coba dulu aaaahhh...

    makasih ya sob infonya.... :)

    ReplyDelete
  2. oke deh bro..
    langsung ke TKP dah buat nyoabiinn..
    makasih dah sharing nih

    ReplyDelete
  3. thanks nih sob infonya.
    saya coba nih n' download :D

    ReplyDelete
  4. akhirnya di posting juga...
    seep2 semoga membawa berkah haha...
    mantap!

    ReplyDelete
  5. Wa keren banget ni thax infonya aku bisa buat Avatar Dari postinganmu yg lama!!!!!Truz warna followersmu g kamu rubah t?

    ReplyDelete
  6. Memang blog ini kaya akan kreativitas. thank's sob atas info2 bermutunya

    ReplyDelete
  7. Wah bagus nich shob, ... coba ah ...

    ReplyDelete
  8. wah keren nich software,.,. jadi kita bisa punya tement banyak

    dan bisa juga bwat promosi blog

    ReplyDelete
  9. keren tuh kayaknya...
    mo liat2 ke TKP ah....

    ReplyDelete
  10. mantab nih :D
    makasih infonya kag :D

    ReplyDelete
  11. salam sobat
    wah ok banget,,chating dengan avatar 3 dimensinya.
    saya juga ikut download nich,,

    ReplyDelete
  12. langsung saya cOba sObat..
    kelihatannya menarik ni,,

    ReplyDelete
  13. wah lucu dunk kl chatnya bs pake 3D. dicobain dulu ah

    ReplyDelete
  14. @enda fiVers: tidak disangka sob kita ketemu di dunia 3D haha...lanjutkan sobat
    @berita untuk negri ,van ,U-marr,Goresan Tinta, thanks dah berkunjung sobat...
    @Adib from kompinter . wah iy sob blm ada niat buat ngerubah hehe...black is my colour sob haha
    @Yayan. wah akhirnya datang juga sob..
    @syahida. thans mas sahida dah mampir...
    @†s@gung†. itu tepat sekali sobat, akan banyak manfaatnya
    @Dimas , ina, muth2, NURA, Ngeposting ni yee thanks a lot mudah2an kita ketemu di dunia 3d...

    ReplyDelete
  15. @nophie. yach ketinggalan ne mbak g kliatan haha..thanks mbak dah mampir di tunggu pencerahannya mbak..

    ReplyDelete
  16. kabuuuuuuuuuuuurrrr....mo test dulu nih

    ReplyDelete
  17. oke kawan langsung meluncuuur.terima kasih wejangannya dan sangat membantyu sekali

    ReplyDelete
  18. wah bikin hidup lebih berwarna yo bung...

    ReplyDelete
  19. chatting di hape apa di laptop nih? maaf agak gaptek sob..

    ReplyDelete
  20. keren nih kayanya sob, tp aq g begitu suka ama chattingan

    ReplyDelete
  21. keren nih, thanks sob
    salam kenal ;)

    ReplyDelete
  22. semakin berwarna warni saja dalam fasilitas perchatingan ...

    ReplyDelete
  23. Asyik juga niy!
    Tapi sayangnya qu jarang chatting ((:

    ReplyDelete
  24. terimakasih sob informasinya.. tapi sayang saya jarang chating c ya,, tapi kapan-kapan saya coba nieh.. hehehe

    ReplyDelete
  25. Saya baru tau nih, bisa chatting dgn. avatar 3 dimensi...trims infonya yah...sayangnya saya kurang suka chatting tuh

    ReplyDelete
  26. @ All Friends, thanks dah berkunjung kesini..
    thanks atas komentarnya saya akan kunjungi sobat

    ReplyDelete
  27. keren abis bro................serasa berada d'dunia sebenarnya

    ReplyDelete
  28. @Ambae.exe iyah bener sob lebih hidup dan menarik

    ReplyDelete
  29. Dunia tiga dimensi ini benar-benar menarik tidak hanya visualisasi tetapi kustomisasi sendiri.

    ReplyDelete
  30. Mantap BRo coba dlua yah hehehehe,,

    Update trus yah info2x !

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran