Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Thursday, March 11, 2010

Optimasi Blog

62 comments:

  1. keren nih sob,,memang widget yang membuat berat..

    ReplyDelete
  2. waduh sob,,
    apanya tuh yang di operasi,
    tapi sob ane ngerasa neh dh cukup, tapi kalau pengen lebih.
    ane qira widgetnya emang terlalu rame,
    berbagi saran untuk membangun,,
    maju terus sob,, maju bloggger indonesia

    ReplyDelete
  3. waduh ku gak bisa kasih saran ... karna ku bukannya blogger yang handal jepit ...

    waw jadi pingin ikutan ke posyandu diatas dan hasilnya blog ku ternyata juga mengalami obesitas ....

    semua tumbuh jadi satu .....

    ReplyDelete
  4. @berita untuk negeri. sepertinya begitu sobat
    @blogdunia. terimakasih sobat mungkin memang perlu dioperasi lagi nech..
    @asep canda. terimakasih kunjungannya mas
    @gak mutu. tuch kan sob sama dnk hehe...operasi juga tuch..

    ReplyDelete
  5. hee.. pit juga test blog piet
    hasilnya
    size ► 179.5 KB
    load ► 0.47 seconds

    hehehe syukron neh artikelnya ^^

    ReplyDelete
  6. Ya nie sob. Sekarang akses blogny alebih cepat. Sebelumnya agak lama. Saya mo operasi blog saya dulu nie biar lebih ringan.

    ReplyDelete
  7. blog saya juga lemot...kemarin coba oprex2 tapi masih berat

    ReplyDelete
  8. Blog ini klo sy buka di sini sie gak ada masalah, masih enak untuk di akses.....

    Saran saya sie, bila sobat masih sayang dgn widget2 seperti recent post, new coment, atau my link...di pasang pake spoiler az baca di sini

    http://koleksi-osi.blogspot.com/2010/01/bikin-spoiler-membuat-spoiler-membuat.html

    klo iklan jgn di pasang spoiler krn syarat iklan adalah gak boleh di umpetin, mesti tampil sewajarnya..

    Saya rasa itu saja saran dari saya....

    1 lagi sob...recent post...ganti az dgn daftar isi, agar lebih ringan letakkan saja pada tab menu di bawah header....

    Wes...itu az....maaf jadi kebanyakan ngoceh...xixixixi

    ReplyDelete
  9. sekilas memang blog ini kebanyakan widget mas, tapi ya memang selera sih. saya sukanya yg simpel2 aja. kasian jg pengunjung kalau nunggu loadingnya lama.
    wah blog saya dah langsing belum ya :)

    ReplyDelete
  10. loading blog q 133,36 kb dan sepertinya masih sehat deh bang.....tipsnya manteb2 aq suka dengan widget2 yang di pakai blog ini....seperti seo tool dan speed test itu...thanks yah.....

    ReplyDelete
  11. wah blog ane termasuk yang akut neh...
    kelebihan beban nuih

    ReplyDelete
  12. wahh
    blog saya lUmayan gemUk jga sOb.,.,
    149.54 kb.,.,
    nti saya kAsih makan lagi deh biAr tambah gemUk,..,
    wkwkwkwk,...,

    ReplyDelete
  13. sudah saya coba..
    thanks udh di share..
    salam kenal ya..

    ReplyDelete
  14. wah sizeku cuma 97kb tp loadnya kok 0.6 ya...
    blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...

    ReplyDelete
  15. @piet bear. wah obesitas juga tuch hehe...
    @artikel komputer. wah terimakasih sobat...
    @kang Tejo. operasi lagi kang sini tak bantuin..
    @osi. wah masukan yg baik banget sob langsung ke TKP
    @Darin. selera anak muda sob hihi...
    @Aditya's Blogsphere. thanks dah berkunjung sob..
    @van. Ayo perlu operasi g tuch sob..
    @Ngeposting ni yee. wah mantep tu sob kalo dah gemuk tigal potong trs di jual wkwkkw
    @Dunia Download. salam knal kembali sobat...
    @Dimas. thanks sobat segera berkunjung...

    ReplyDelete
  16. alhamdulilah blog saya ukurannya kecil, cuman 66 kb :D

    ReplyDelete
  17. n' thanks yah sob atas infonya :D

    ReplyDelete
  18. Blogku 106kb berat apa enggak ya sob hehehehe apa yang harus di kurangi ya kayanya yang ada gambarnya yang bikin berat heheheheeheh

    mantap banget toolnya sob

    ReplyDelete
  19. salam sobat
    mungkin banyak widget ya,,jadi blognya berat.
    trims kunjungannya dan follownya
    saya sudah follow balik.
    salam kenal juga.

    ReplyDelete
  20. punyaku masih agak2 ringan hehe.....cuma 111.5 hehe....

    ReplyDelete
  21. @ummar. wah kren tu sob dibawah garis kemiskinan eh...dibawah garis normal maksudnya hehe...
    @asep canda. wah kren juga tu sob masih dalam batasan wajar, thanks sobat...
    @NURA. wah mbak thanks dah mampir thanks juga buat masukannya perlu dioptimalkan lagi ne mbak.
    @Blogger Terpanas. wah mantep sob dijaga berat badannya hehe...

    ReplyDelete
  22. udah lebih ringan sob... seepp lah...

    ReplyDelete
  23. Thank atas infonya. Karena selama ini gak pernah mikir ke beban blog.

    ReplyDelete
  24. Makasih sobat
    udah di tes dan dapetnya
    size : 84,47 KB
    load time : 0.15 second
    Average Speed per KB : 0 second

    ReplyDelete
  25. @cucu wah kren sob, mantep masih dalam batas normal

    ReplyDelete
  26. aku bloger baru neh sob,postingan2 blog ini sangat membantu trims ya sob

    ReplyDelete
  27. bro bantu anee....kqo bisa yah yg udh posting 8000an sama posting ane yang baru 500 san lebih berat blog ane sob??ada linknya supaya bisa gt ga yah??ane bingung..
    coba deh bandingin blog ane sama http://dunia-panas.blogspot.com/.....ane baru 500 posting udh 140kb, nah itu 8000 an posting masih di bawah 100 Kb..bantu ane yah gan...

    ReplyDelete
  28. bro bales di blog ane yah makasih bro

    ReplyDelete
  29. Dukung Kontes Seo
    Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

    ReplyDelete
  30. Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012 – Tema Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012

    ReplyDelete
  31. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  32. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  33. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  34. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  35. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  36. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  37. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  38. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  39. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  40. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  41. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  42. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  43. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  44. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  45. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  46. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  47. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  48. Coba ane cek blog ane masss,,,,

    ReplyDelete
  49. Wah boleh nyoba toolnya nih,,,,

    ReplyDelete
  50. coba tes sob....

    wah punyaku 99,54 nih..

    ReplyDelete
  51. I admire the valuable information you offer in your articles. I will bookmark your blog and have my children check up here often. I am quite sure they will learn lots of new stuff here than anybody else!

    ReplyDelete
  52. Dalam rangka untuk bekerja efektif dan pengindeksan lebih baik dari situs web, itu disarankan untuk mengoptimalkan situs blog untuk hidup sehat dan panjang di situs.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran