Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Tuesday, March 30, 2010

Tag Blog Dari Sahabat

28 comments:

  1. terima kasih sobat,,
    selamat juga atas tag yang terselesaikan,,
    semoga hubungan para blogger di dunia maya ini semakin erat. amin
    oia jawabanya sangat mengena, mantab,,
    pertamax deh

    ReplyDelete
  2. Makasih neh shob tugasnya udah di kerjainn ya. ngomong kita sama2 anak pertama dari 3 bersaudara ya hehe.. sama2 bakal jadi tulangpunggu keluarga neh.

    Thanks Mas Joe

    ReplyDelete
  3. Selamat untuk tagnya kawand...

    ReplyDelete
  4. selamat buat tagnya, kaya'nya tag ini lg menjamur deh ^^
    met malam sob ^^

    ReplyDelete
  5. selamat dan sukses dhe ... dapat ngelarin pr nya. ... .

    semoga tangalnya dapat segera ditentukan .... huahahhaha .....

    ReplyDelete
  6. wah, sama2 dah selesai nih sob...

    ReplyDelete
  7. wah, selamat atas tag awardnya, mas, semoga membuat jalinan silaturahmi antarblogger makin erat.

    ReplyDelete
  8. Wah tag berantai ni ceritanya ya... :D

    ReplyDelete
  9. rajin sekali ya bung bunglon ini...selamet tagnya bung...

    ReplyDelete
  10. saya kesini,,sampai lupa sob saya dapat award tapi belum di pasang,,sabar ya sob pasti saya pasang,,soalnya lagi sibuk ganti template

    ReplyDelete
  11. keren2 brother...
    salam kenal ane masih newbi di blog ini hehehhehe
    nie kunjungan perdana
    ane follow blog ini
    kalau brother berkenan kunjungan baliknya
    dan follow baliknya [kalau brother berkenan saja gak maksa:)]
    salam persahabatan
    happy blogging

    ReplyDelete
  12. wah aku kena tag yaaa
    hehehe iya deh siap nanti aku kerjakan

    aku juga ada award buat kamu diterima yaa

    ReplyDelete
  13. ditunggu undangannya bos..
    selamat atas awardnya..
    semoga makin semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  14. @blogdunia, Mas Joe, Rock, megi,
    Terimakasih atas partisipasinya sobat salam blogger
    @gak mutu, amin sob mohon doanya yach..
    @Dimas, sawali tuhusetya, buJaNG, Bayu Lebond, thanks banget sob udah mampir kesini sukses buat kita semua
    @hendro-prayitno, waha ganti rumah ne sob kren tuch..santai aja brother saya selalu menghargai sobat..terimakasih
    @daniel wahyu perbawa, salam kenal kembali sobat kita sama2 newbie sob, saya pasti sangat berkenan sobat dengan senang hati, salam persahabatan..
    @♥ria♥ , waha thanks mbak awardnya nanto saya jemput yach..

    ReplyDelete
  15. heheh..bener2 musim tag nih..tag dimana-mana....

    ReplyDelete
  16. oke sebagai tanda terimakasih karena udah follow blog ane
    ane masukin blog brother di
    [friendship makes me better...]
    scroll yang ada di samping kanan...
    cek aja ntr blog brother udah nongol di blog ane... ;)

    ReplyDelete
  17. Makasih Sob....nanti Tak bikin postingannya.....N Tak terusin Tag'y.....

    ReplyDelete
  18. salam sobat
    TAG nya sip mas,,
    wah bagus mas,,ngga menuntut apa2 dari dia,,hanya cukup menghargai dan pengertian.

    ReplyDelete
  19. hehe saya juga dapat nuy tag yang serupa

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  20. wah jawabn Pr na lucu dan seru yaw hehehe

    blogwalking ajah

    ReplyDelete
  21. sekarang lagi marak tag dan lebih interktif
    ketimbang award
    lebih lucu
    lebi beraneka ragam dan berbeeda tiap orang :)

    sangat menarik dan
    memberi semangat

    ReplyDelete
  22. Sebuah kepribadian yang menarik, dan layak dijadikan cermin, paling tidak bagi saya sendiri.
    Sukses selalu, mas!

    ReplyDelete
  23. siip, siip sob akan saya boyong tagnya.
    tapi tunggu yah sob, soalnya masih banyak materi buat blog. tapi tenang, akan saya pasang secepatnya. :)

    ReplyDelete
  24. selamat yah tagnya....

    makasih juga tlah ngasih kerjaan buat aku,
    sukses selalu.

    ReplyDelete
  25. @aisyah muna , wah bener sob lagi musim tag nech banjir hehe..tapi bermanfaat sobat
    @daniel wahyu perbawa , waha terimakasih banyak atas penghargaan ini sobat..salam blogger
    @Ferdinand, wah terimakasih sobat berkenan meneruskan amanah ini hehe...
    @NURA,wah mbak nura makasih udah mampir..yach begitulah adanya mbak nur...
    @darahbiroe , waha selamt mengerjakan tugas sobat, saya akan kunjungi kembali
    @antok , tag nya yg bikin lucu sobat hebat yg buat..menarik
    @mas doyok , thanks mas doy dah mampir kesini lagi musim tag ne..
    @ARUS RASYID , mas arus selalu memberikan suara yg bijaksana, terimakasih mas..
    @U-marr, waha akhirnya datang juga..terimakasih sobat.
    @mhya , terimakasih mbak mhya semoga tidak merepotkan...

    ReplyDelete
  26. wah dapat award lagi. thanks ya sob. :-D

    ReplyDelete
  27. Nice to know konten ini tentang tag blogging, dan saya yakin setiap blogger akan memiliki banyak waktu untuk ini.

    ReplyDelete
  28. kunjungan pagi semuanya and nice blog, thanks

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran