Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Wednesday, March 31, 2010

Tips Cara Mengganti Tema Mozilla Firefox

42 comments:

  1. sep nih bosan ama tema mozzila yg itu2 aja, langsung dicoba..

    ReplyDelete
  2. Klo kita bikin them-nya gimana caranya ya?apa harus upload gambar ke firefox

    ReplyDelete
  3. ga bisa di install mas personanya..

    ReplyDelete
  4. keren emang brother....
    ane udah dari dulu gota ganty
    ssiiip biar yang laen juga pada tau

    ReplyDelete
  5. yaaaaaaaaa mantabbb nih !! bisa di coba deh

    ReplyDelete
  6. hahaha nice info bang
    tapi gue udah tau caranya ko

    makasiiihh

    ReplyDelete
  7. mantep gan..., saya juga udh mengaplikasikannya... hihihihihihi..
    salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali..

    izin follow juga yaph...

    ReplyDelete
  8. kerennn, boleh dicoba tuh ^^

    ReplyDelete
  9. Nice info mas. Tapi untuk sekarang aku belum pakai karena sering crash neh. suka restart muluk.

    ReplyDelete
  10. saya juga sudah pake cara ini nih sob.
    selain gampang, tema nya juga bagus, bagus.

    bagi yang belum, patut di coba nih. :D

    ReplyDelete
  11. Salam kenal Kembali bro..
    wah dag sayo sangko, blognya krenn banget bro..
    klo ga salah baru 3 bulan ne blog, visitnya udah 670 0rang.

    kembali ketema posting, sayo baru tau ne.. dengan menggunakan plugin personas ini apa tidak berpengaruh dengan kerja komputer & kecepatan acces internet kita?

    jawab bro..

    ReplyDelete
  12. tHanks tIpsnYa sObat..,
    saya juga udh pake pErsOnas sOb..
    seKalian bLacwalKing sORe nI sOb..

    ReplyDelete
  13. Makasih untuk tutorialnya kawand... Kebetulan aku juga dah pake nich...

    ReplyDelete
  14. wah kebetulan aku pake firefox juga sob, kayanya bisa di coba nih.

    ReplyDelete
  15. Wah udah lama banget pengen ngubah thmenyacuma ga sempat2. Sekarang ada panduan buat theme2 yang baru. lam kenal gan.

    ReplyDelete
  16. Wah mantabs nih infonya, soalnya ku juga pake mozilla. TApi gak bikin lelet khan shob.???
    Ah.... biar tahu coba dulu ah ....

    ReplyDelete
  17. ohh bisa ia di ubah,,
    wah mantab neh gan.
    info yang sangat berguna,,
    ane mau coba dulu ia..

    ReplyDelete
  18. iya deh ntar dicoba, makasih yah infony....

    ReplyDelete
  19. wah, info yang menarik. kalu melihat tema yang seragam dari detik ke detik memang bikin mata bosan, mas. perlu ada variasi. makasih infonya dan langsung ke tkp!

    ReplyDelete
  20. thanx infonya kawan,salam kenal juga dari blogs4funny

    ReplyDelete
  21. @Adib from kompinter,Dimas, terimakasih sobat silahkan dicoba...
    @buditech, sobat silahkan siapkan gambar untuk header dan footer sesuai ketentuan di atas selanjutnya silahkan upload melalui create your persona setelah register..
    @Dimas, setelah di download plugin personas akan secara otomatis terinstall dengan sendirinya yang selanjutnya plugin ini akan tersimpan pada Add-ons mozila sobat..
    @daniel wahyu perbawa, waha sama sobat saya juga sudh lam menggunakan personas, thanks bro
    @RifkyMedia™,hellgalicious, terimaksih sobat semoga bermanfaat bagi yg belum mencoba yach, sukses sobat
    @Radhitya Notes, waha mantep gan salam kenal kembali terimakasih berkenan singgah disini
    @megi, monggo dicoba sobat..
    @Mas Joe, wah ada ap mas joe lagi troble kah?
    @U-marr ,waha udah banyak yg pake juga yach..
    @Atmam, salam kenal kembali sobat terimkasih ini semua berkat sobat2 blogger tanpa mereka siapalh bunglon blog indonesia.
    Terimakasih atas pertanyaanya, menurut pengalaman saya plugin ini tidak mempengaruhi kinerja komputer sobat karena ini diaplikasikan berdasarkan sistem add-ons mozilla yang kapasitas filenya kecil, untuk kecepatan koneksi internet sama sekali tidak berpengaruh sob, cepat lambatnya akses internet tergantung dari jaringan koneksi yg digunkan sobat, terimakasih
    @Ngeposting ni yee,Rock,waha selamat sobat kita pake jurus yg sama hehe..
    @d3no22,silahkan dicoba sobat...
    @Fikar, salam kenal kembali sobat silahkan dicoba semoga bermanfaat..
    @syahidaComputer , insyaalah ga mas sahid karena saya udah pake personas dari dulu sejauh ini aman2 mas sahid hehe..
    @blogdunia ,mhya unieq, monggo dicoba gratis ko hehe...
    @sawali tuhusetya, saya sependapat dengan mas sawal untuk itu mungkin perlu sedikit perubahan mas, terimakasih
    @Blogs4funny, thanks sobat sudah berkunjung kemari...sukses buat kita semua!

    ReplyDelete
  22. ok sobat..
    kebetulan saya juga sdh menerapkannya..
    tapi memang terkadang kita merasa selalu aja bosan, apakh dimungkinkan kita bisa membikinnya sobat?

    ReplyDelete
  23. wah..iya tuh sob bagus bagus sampai bingung milihnya

    ReplyDelete
  24. mantaf infonya .... kalau bisa sekalian gimana caranya mengoptimalkan firefox sehingga cepat buat browsing .... huhehehe ...

    ReplyDelete
  25. wah ini dia yg gw cari, lengkap infonya, cobain dulu yah?

    ReplyDelete
  26. keren mas, tapi saya suka yang klasik saja

    ReplyDelete
  27. assalamualaikum kawan...

    iya ni saya sudah pernah make itu juga..cuma agak berat ya di efeknya,,firefoxnya jadi lambat di buka..

    makasih sharingnya kawan

    saya masih di kairo ni..

    ReplyDelete
  28. terima kasih sharingnya kawan...


    apa kabar ni disana???

    ReplyDelete
  29. aku juga udah ganti tema mozillanya
    make tema yg hitam dan ada gambra tengkorak pinknya hihihi

    ReplyDelete
  30. Aqu juga pake itu,,,,
    Uda punya akun sendiri juga koq...((:

    ReplyDelete
  31. aku juga udah ganti theme nya..
    dan Manchester United pastinya..
    hehe..

    ReplyDelete
  32. Sob mau tanya nie....klo yg sobat jelasin kan pake Add-ons....berarti klo Add-ons'y dibuang otomatis ilang kan....klo yg permanent ada ga Sob........

    ReplyDelete
  33. @riz, terimakasih sobat coba sobat buat kreasi sendiri sesuai dengan ketentuan di atas, semoga berhasil sobat..
    @berita untuk negri,daniel wahyu perbawa, waha terimakasih telah singgah kesini sobat
    @gak mutu, untuk mengoptimalkan mozilla secara instan saya biasa pake plugin fasterfox lite sobat, silahkan dicoba...
    @shetary21,muhaimin, thanks sob dah memberi masukan
    @HAPIA Mesir, waalaikumsalam sobat, waha mungkin jaringanya sob hihi..selamat beraktivitas sobat..
    @Artikel Islami, terimakasih kembali sobat
    @♥ria♥, waha mbak ria seleranya ko tengkorak ga girly dnk huhu..
    @NyieL,waha kren dnk bisa buat tema sendiri juga bukan?
    @aisyah muna,Abdul Malyk, waha MU ne yech...
    @Ferdinand, untuk sekarang ini yang saya ketahui aplikasi ini dikelola oleh tools add-ons sob jadi memang koordinatornya adalah add-ons, kalau buat yang permanent seperti sobat pertanyakan sementara saya belum ketemu aplikasi yang cocok sobat, insyaallah jika ada aplikasi lain saya share disini terimakasih atas masukannya sobat..

    ReplyDelete
  34. kalo saya mending pake yang udah disediain mas,, biar kagak ribet-ribet buat and daftar ke mozila hehehe :) makasih ya mas..

    ReplyDelete
  35. mantapp masa . . . dan terima kasih banyak !!!

    ReplyDelete
  36. kerennn bangett . . masa langsung gaya nieh mozila saya!!!

    terima kasih banyakk!!!

    ReplyDelete
  37. terima kasih sob sudah mau berbagi ilmunya dan sukses selalu!!!

    ReplyDelete
  38. Getpersonas adalah alat ons add dari Mozilla, dan saya biasanya menggunakannya untuk browser saya memiliki tema pribadi dan untuk browser menarik setiap kali saya menjelajah Internet.

    ReplyDelete
  39. makasih buat tips mengganti tema mozilla, sekarang tampilannya jadi keren.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran