Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Tuesday, April 20, 2010

Absen Sementara

55 comments:

  1. saya doakan semoga urusannya cepat selesai dan lancar sob !! semangat !

    ReplyDelete
  2. huyuh mo minggat kemana sob hehe..
    semoga selamat di perjalanan dan kerjaanya cepet kelar sob...

    ReplyDelete
  3. wah mo kemana mas...ke luar kota yach
    saya doakan semoga kerjaanya cepet selesai..
    jangan lupa oleh2nya mas hehe...

    ReplyDelete
  4. yuhu...wehe dapet tugas luar kota lagi nech mas ga kuliah dnk hehe...semoga cepet kelar kerjaanya mas, jangan lupa oleh2nya di tunggu ya buat dhita..hati2 di jalan mas ^______^

    ReplyDelete
  5. semoga lancar n sukses dalam menjalankan tugas yah

    ditunggu kembalinya dng posting n kunjunganna

    sukses selalu!

    ReplyDelete
  6. Ok sob, ane doakan mga semua urusan lancar tanpa halangan apapun..;-)

    ReplyDelete
  7. selamat berjuang sob...semoga lancar urusannya...

    ReplyDelete
  8. selamat bertugas kawan..jangan lupa selalu minta bantuan Allah dalam segala urusan...semoga dipermudah..

    ReplyDelete
  9. semoga sukses sob, tetap setia menunggu postingan2nya ^^

    ReplyDelete
  10. Ok..
    Selalu di doakan..
    Semoga pekerjaannya lancar n cepet selesai..

    ReplyDelete
  11. oke deh kalo begitu bung..selamat bertugas ya, ditunggu kehadirannya kembali di dunia blogging

    ReplyDelete
  12. ayuk semangat bekerja ^____^V
    ditunggu cerita jalan2 keluar kotanya yah

    ReplyDelete
  13. Wuaahhh... will be missing u too...
    Met tugas aja deh...pulang dengan sukses!!

    ReplyDelete
  14. wah dinas luar lagi sob, hati2 di jalan
    semoga kerjaanya cepet kelar dan cepet balik lagi ok, jangan lama2 hehe....

    ReplyDelete
  15. Sebagai Sahabat Q hanya bisa mendoakan semoga selamat sampak tujuan, dan cepet selesai urusannya dan dan bisa cepat ngeblog lagi bersama kita semua...ox hati2 kawan yah!???Sukses Sll

    ReplyDelete
  16. saya doakan sukses, anda sudah aku follow, follow balik yah

    ReplyDelete
  17. Mo kemana master?
    ke luar kota?
    Piknik yak?
    Ikut donk! ^^

    ReplyDelete
  18. ea sy doakan moga cpt slese

    jgn lupa oleh2nya ya

    sukses slalu

    ReplyDelete
  19. wahh wahh gantian ya bunglon... :)

    semangat ya... selesaikan urusannya.. sahabat pasti akan menunggu disini :)

    ReplyDelete
  20. loh lagi ada urusan penting ternyata..
    semoga lancar n cepet selesai urusannya, biar bisa update blog lagi.
    salam

    ReplyDelete
  21. semoga absennyaa engga lama lamaaaaa... T.T

    blogspot bakal merindukan postingannya bunglon blog indonesia.. T.T

    ReplyDelete
  22. walah.....po betah ra ngeblog sampek 3 hari?

    ReplyDelete
  23. kami tunggu kunjungan baliknya mas..sukses yaa

    ReplyDelete
  24. Selamat bertugas dan semoga dimudahkan kegiatannya. agar cepat sharing tentunya :D

    ReplyDelete
  25. ok mas moga srlmt sampai tujuan n jangan lupa oleh2nya klo da kmbali hehehe

    ReplyDelete
  26. semoga sukses dan lancar pekerjaan selamat dalam perjalanan sehingga dapat update lagi ...

    ReplyDelete
  27. berapa lama? jangan lama-lama ya? jangan sampai seblulan lebih. nanti kamu ngulang semester depan.

    ReplyDelete
  28. Semoga sukses bro .. Biar tetap Ngeblog bareng kita2 lagi .. :)

    ReplyDelete
  29. tak doain biar cepet selesai deh urusannya...dan biar sukses...biar bisa cepet balik ke blogosphere....

    ReplyDelete
  30. Semoga Sukses tar ditunggu oleh2nya ya dan jangan lupa terus belajar oke. Anggap Blog yg aku berikan adalah hadiah buat mu supaya bisa belajar oke

    ReplyDelete
  31. maasih belum kembali mas....

    moga lancar-lancar aja yah.....

    ReplyDelete
  32. wow ...mantabz bro semoga sukses

    ....sebuah undangan, undangan nih bro dari Arbitter forum Blogger skalian meramaikan blogger forum dan bisa link back gratis setelah postingan.bayak blogger yang sudah bergabung dan bisa berinteraksi serta memposting beberapa artikel mengenai blogging dan teknik blogging...

    btw aku dah follow blog ini follow back ya...

    ReplyDelete
  33. semoga tugasnya berjalan dengan lancar, dan kami akan tetap menunggu

    ReplyDelete
  34. waaa,,ayoo cepat kembali....
    we all Mizz u so much :)

    sukses juga bwt pkerjaan nya

    ReplyDelete
  35. wuduw..kok temen2 bloger banyak yg pada ijin nih rame2..
    adoh..
    sepi euy...

    ReplyDelete
  36. KE DESA NAN PELOSOK BGT PA???? nyampe2 gak bisa ngeblog... hehehe ...
    Kami akan merindukanmu....

    ReplyDelete
  37. salam kenal ya mas..
    cepet pulang di tunggu kunjungan balinya hehe..
    salam persahabatan :D

    ReplyDelete
  38. ok deh sob selamat bertugas, kalau dah selesai ngeblog lagi yah, we will miss u

    ReplyDelete
  39. semoga urusannya lancar dan sukses sob...

    ReplyDelete
  40. cepet selesai ya, biar cepat ngeblog lagi...

    ReplyDelete
  41. wah ternyata lagi absen ya mas...
    semoga cepet selesai kerjaanya..

    ReplyDelete
  42. wah orangnya ga ada...
    salam kenal aja mas, semoga cepet kembali lagi
    ditunggu kunjungan baliknya ya...

    ReplyDelete
  43. @Diantes ah hehe..mumpung ga ada orangnya dian link nya eror ga bisa di kunjungi tuch...

    ReplyDelete
  44. Buat semua sahabat Bunglon blog Indonesia terimakasih atas do'a2 nya semoga diberi balasan oleh NYA dan terimaksih karena masih tetep berkunjung disini meskipun saya tinggal pergi...sukses buat kita semua!

    ReplyDelete
  45. Lebih banyak kekuatan pada Bunglonblog dan saya tak sabar untuk aplikasi baru dan menarik untuk belajar dan stres kita dalam berselancar di Internet.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran