Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Monday, April 12, 2010

Cara Membuat Snap Shot Pada Blog

44 comments:

  1. pertama..
    amankan posisi, wah dapet bingkisan lagi
    ok di save dl..lanjutkan

    ReplyDelete
  2. selalu ketingglan...
    jadi seng ke dua lumayanlah..
    thanks awardnya sob ditunggu penerbitannya..
    mantap! :)

    ReplyDelete
  3. Brkunjung lg ane sob, wew dpt award lg ane save dl ya, sebagian dh ane posting ;-)..hehe, trims infox ya entar coba

    ReplyDelete
  4. Waah, bgus2 sob snap shotnya ..
    Teruslah berkarya .. :)

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum

    waw...mantab kawan...terima kasih infonya ni...

    n selamat atas award2nya ya...sukses selalu buat sobat..

    ReplyDelete
  6. Ini seperti yang di WP itu ya sob? Keren nich...
    btw selamat untuk awardnya ya...

    ReplyDelete
  7. Assalamualikum sob...
    wehh pit dapet kue AWARD .. hehehe :D
    alhmadulillah oke langsung pit pajang bareng postingan pit yang terbaru.. hehehe :D

    ehh sekarang ada bintang²nya di link hehehe :D
    sama'an donk ma piet... ^^

    ReplyDelete
  8. wah keren, jadi kayak model wordpress gitu ya :)
    boleh juga, tapi tergantung pd pemilik blog masing2. Kalo saya, sepertinya merepotkan pengunjung dan memberatkan loading.
    Hmm, ada pendapat lain?

    ReplyDelete
  9. Good blog...good job and very usefuul. Its very nice, interesthing and informatif...keep bloging...thank for everything and good luck my friend. CU

    ReplyDelete
  10. berkunjuuung,,
    salam kenal,,sekaligus follow,,

    ReplyDelete
  11. he,,
    ada award tuh buat sobat terbaikku,,
    silahkan di ambil ia,,

    ReplyDelete
  12. oia sob,,
    link nya juga dah saya pasang tuh,,
    silahkan di cek lagi ia,,?

    ReplyDelete
  13. salam sobat
    wah tambah ilmu laginich,,
    jadi tahu cara membuat snap shot
    nanti saya coba mas,,
    selamat atas AWARD yg banyak ini ,,semoga tambah sukses.

    ReplyDelete
  14. selamat dan jaya diudara, jaya juga di darat

    ReplyDelete
  15. hahahha
    berlimpah ruah tu award...
    emang keren bang...

    award dari aq dah terpampang...
    semoga langkah kecil ini dapat menyatukan persepakbolaan indonesia

    ReplyDelete
  16. haha untung gue pake wepe
    jadi ga perlu bikin lagi

    kan di wepe udah ada fasilitas snapshotnya giculoh

    makasih infonya gan!

    ReplyDelete
  17. gila, keren banget blognya :D

    ReplyDelete
  18. kalonggak salah di wordpress snapshot ada di dashboard kan ?

    Selamat ya buat awardnya :) hebat,, ehhehehe

    ReplyDelete
  19. Selamat sore sobat, ini kunjungan pertama blog arbitter kemari...mohon dukunganya ya,saya udah memfollow blog ini dan di tunggu follow baliknya
    sekedar mereview sedikit, portal kami adalah http://arbitter.co.cc/ di sana ada dua tombol yaitu sebelah kiri untuk masuk ke halaman blog sedangkan sebelah kanan untuk masuk kedalam forum, bila berkenan harap bergabung ke dalam forum tersebut , di sana kami membahas tentang dunia web designer dan hacking, proses regristrasi tidak terlalu ribet kok, mudah dan cepat, sobat juga bisa mempublikasikan blog sobat berapapun jumlahnya, sesuai dengan aturan yang berlaku di forum kami, terimakasih

    ReplyDelete
  20. Boleh juga triknya. Jadi mirip WP ada snapshotnya, hehehe....

    ReplyDelete
  21. matap. bisa dicoba nih..
    mampir blaik

    ReplyDelete
  22. Berkunjung untuk silaturahmi kawan dan juga cari2ilmu dan pengetahuan, ilmunya bisa di coba nih!!!oy...blog ku baru umur 2bln blm pernah dapat award yah...he..he...he..,oke sukses sll

    ReplyDelete
  23. Coba deh aku tak mengunjungi url rujukannya

    ReplyDelete
  24. selamat atasperolehan awardnya

    ReplyDelete
  25. thanks infonya bos..tapi masih males utak atik blog ni..mau bantuin?heheheh..

    selamat juga buat awardnya

    ReplyDelete
  26. dulu aq pake ini sob,tapi sekarang enggak hehe..

    ReplyDelete
  27. selamat kawan.. semoga makin semangat ngeblog.. selamat jg buat yg dapet.

    ReplyDelete
  28. nice Info sobat....
    salam kenal dan salamm hangat dari blogger Bali...
    Izin follow juga yaph....

    ReplyDelete
  29. oWWWwwwh...
    Ada site penyedia snap shot juga yak ternyata!

    Oya,
    Congrate 4 de award! ^^

    ReplyDelete
  30. salam sobat, tips yang jitu, diamankan dulu artikelnya?boleh kan sobat. Selamat ya buat award nya, oya trims banget udah berkunjung kemarin ke rumah saya

    ReplyDelete
  31. tapi kalau dengan ini pafge loadingnya lemot ga gan
    mnampir balik aya ada postiungan bvaru ni

    ReplyDelete
  32. Wah kaya iklan2 Adbrite ya Sob...keren jg tuh hhe nanti aku coba........

    ReplyDelete
  33. laporan sob tutornya berhasil aku aplikasikan,makasih

    ReplyDelete
  34. Info yang menarik Sob, tapi blog2 saya sudah banyak foto, pake snap shot takut tambah berat...

    ReplyDelete
  35. Salam!! Terima Kasih .. tapi sukar nak terima ilmunya , maklum dah tua nih susah betul nak masuk ilmu2 begini. Namun gitu kasih banyak2 sudi lawat blog saya.

    ReplyDelete
  36. kembali hadir untuk minta pencerahan
    ada sedikit bantuan yang dibutuhkan :P

    ReplyDelete
  37. snapshot seperti yg ada di WP yach sob
    bisa juga ya blogspot kren...:D

    ReplyDelete
  38. wah bagu juga gan...

    ane tapin koq gak bisa2 to...

    ajaran bang sekali -kali...!

    ReplyDelete
  39. Membuat Snap Ditembak Di blog ini adalah salah satu cara yang efektif untuk membuat situs blog kita menjadi sesuatu yang baru untuk para pengunjung.

    ReplyDelete
  40. info sangat menarik untuk pemula seperti saya

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran