Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Tuesday, April 13, 2010

Memanfaatkan Fasilitas iGoogle

61 comments:

  1. yuhu..amankan pertamanya
    seperti biasa yach...
    lanjutkan

    ReplyDelete
  2. thx 4 share...
    ntar dicoba ^^

    selamat bwt awardna
    met malem ^^

    ReplyDelete
  3. huhu ketiganya...
    mampir sob di tunggu pencerahannya..

    ReplyDelete
  4. Wah keren sob infox, ane meluncur lngsung sob. Trims ya;-)

    ReplyDelete
  5. selamat buat award nya..
    terimakasih infonya..

    ReplyDelete
  6. selamat buat awardnya ...

    kalau dilihat sekilas dari screenshotnya ...
    igoogle bisa buat mendukung blog kita ...

    ReplyDelete
  7. Wahhh... kayaknya keren nich...
    Aku coba dulu sob...
    Oiya, selamat untuk awardnya ya...

    ReplyDelete
  8. wah aku baru tahu nih
    keren yah bisa utak-atik sendiri ^^

    ReplyDelete
  9. halo sobat,thanks uda berkunjung,salam kenal ! blognya saya follow balik ya.

    ReplyDelete
  10. Google ini memang ada saja yang baru baru fasilitasnya.Ok kawan aku masuk ke igoogle dulu nih

    ReplyDelete
  11. Igoogle memang menarik dan aku turut ngucapin selamat atas award yang di peroleh sob

    ReplyDelete
  12. kudu dicoba nich bang...
    aq KE TKP dulu yach...

    ReplyDelete
  13. waduh belum kesana....
    makasih infonya ya.

    ReplyDelete
  14. selamat atas awardnya ya...
    makasih artikelnya, ntar dicobain.

    ReplyDelete
  15. salam sobat
    trims ilmunya
    nanti saya pingin mencoba juga.
    itu template yg dipostingkan 4 kolom,,keren banget,,,
    selamat atas AWARDnya mas.

    ReplyDelete
  16. aku belum penah coba igoogle
    nt aku coba deh ^___^

    selamat yah awardnya

    ReplyDelete
  17. Salam ukhuwah dari kami.Seperti biasa sob,,,singgah dulu ke blog sahabat untuk cari ilmu,,,wah....ilmu baru lagi nih,,,bisa di coba tuh ilmunya....ok dah tar saya inginbisa deh....maksih sob tas sharingnya, sip deh top marketop

    ReplyDelete
  18. baru tahu neh manfaat i google..
    selama ini cuma denger aja..pas buka gak tau mau ngapain di igoogle..
    thanks sob..

    ReplyDelete
  19. selamat yaw untuk awardna
    makasih juga triknya
    saya juga akan mencoba igoogle ahhh
    thanks

    ReplyDelete
  20. artikelnya sangat detail dan informatif, makasih sudah berbagi. Salam

    ReplyDelete
  21. makasih udah di share
    saya juga menggunakan google reader
    thanks

    ReplyDelete
  22. assalamualaikum

    iya sob. igoogle lumayan juga. banyak fasilitasnya.

    ReplyDelete
  23. modelnya sedikit mirip dengan google site ya sob. tapi yang ini lebih mudah merubah2nya. termasuk tampilannya.

    terima kasih atas sharingnya ya sob. sukses selalu.

    ReplyDelete
  24. oke sob langsung menuju tkp...

    ReplyDelete
  25. Wah makasih info'y Sob nanti aku Coba.......N Selamat AWard'y///////Sukses////

    ReplyDelete
  26. mas mau domain dot com gak? ya satu tahun deh free mau gak ngurusinnya?

    ReplyDelete
  27. Salam sukses sob . .
    baru mampir nich . .

    link nya dah saya pasang ya. . .

    ReplyDelete
  28. keren banget mas info nya, selama ini belum terlalu tau soal igoogle, selamat jg atas awardnya ya...

    ReplyDelete
  29. baru feedburner yang aku daftar mas , yang lain belum habis nggak tahu caranya

    ReplyDelete
  30. kurang mengerti dengan kegunaannya segara reel. telmi sih (hiks)
    Coba dipahami ah

    ReplyDelete
  31. bunglon blog indonesia dapet award dari elok ^______^ balas budi coz elok udah dapet award kemarin dari blog keren ini.. hehehee..

    kalau igoogle hampir sama kayak blog iah?

    ReplyDelete
  32. iGoogle memang yahud kawan.Lagi-lagi aku menemukan postingan tentang google dan igoogle.Sukses kawan

    ReplyDelete
  33. iGoogle memang yahud kawan.Lagi-lagi aku menemukan postingan tentang google dan igoogle.Sukses kawan

    ReplyDelete
  34. asik tuh kayaknya....
    dicoba ah entar...

    btw sob, kalo mau tukeran link konfirm ya...

    ReplyDelete
  35. lina@women's perspectivesApril 14, 2010 at 11:22 PM

    trims infonya... kebetulan saya sudah pake fasilitas ini

    ReplyDelete
  36. nambah tips lagi ni,dari bunglon blog....
    makasih ya kawan

    ReplyDelete
  37. asik juga nich untuk menu otak-atik malam ini...

    makasih sahabat..

    ReplyDelete
  38. thx nih sob tutorialnya, mo coba dulu ah....

    ReplyDelete
  39. saya dulu suka memanfaatkan gadget yang ada di igoogle, mas. fasilitasnya memang lengkap. hampir semua info bisa terlayani dengan baik via igoogle.

    ReplyDelete
  40. info yang menarik shob, akan saya coba dulu... terimakasih atas infonya

    salam hangat

    ReplyDelete
  41. thank you for following my writings on google follower !!! :) :)

    ~C

    ReplyDelete
  42. @C thanks for visiting my blog friend i will visiting back..

    ReplyDelete
  43. iGoogle keren
    menampung banyak widget sekaligus
    sehingga patut dijadikan ruang publikasi
    palagi yg punya kn mbah Google

    ReplyDelete
  44. Saya masih butuh belajar lagi mas

    ReplyDelete
  45. Informasi tentang iGoogle benar-benar menarik dan memberikan manfaat bagi pengguna blog.

    ReplyDelete
  46. bagus juga, tapi dengar2 igoogle udah mau ditutup

    ReplyDelete
  47. banyak sekali fasilitas google yang belum kita manfaatkan ya..

    ReplyDelete
  48. ada yang lebih mantap gak dari google selain igoogle tahnk

    http;//androidcoolapp.blogspot.com

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran