Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Sunday, April 18, 2010

Membuat Fasilitas Chatting Di Blog

58 comments:

  1. Tips menarik sob, bwt nambh2 ilmu ;-), btw slmat tag awardx yo. Sukses sll..

    ReplyDelete
  2. Selamat untuk tag & awardnya kawand...

    ReplyDelete
  3. wah akhirnya di post juga..
    haduh kebagian tag ne, terimakasih sob
    seperti biasa di save dl ya
    selamat atas tag dan award nya

    ReplyDelete
  4. selamat buat tag dan awardnya mas
    semoga semakin sukses ya...

    ReplyDelete
  5. oh ternyata pake chtaroll yach..
    daftar ah..
    sellamat buat award dan tag nya sob..

    ReplyDelete
  6. Blog na keren... :)
    Banyak tips2 yang oke...

    Lam kenal yaaah...

    ReplyDelete
  7. makasih sharingnya sob, tapi chatting itu menambah beban loading blog gak yah?

    ReplyDelete
  8. thanks infonya nih sob..
    saya pasang ah, buat nambah-nambah fasilitas d blog saya.. :D

    ReplyDelete
  9. info baru lagi ne, tapi sayang buat blog sy sudah berapa widget yg gw pangkas sob buat percepat loadny,,,sukses ya selalu sob

    ReplyDelete
  10. eh iya sob.. saya mau nanya nih..
    bagusan mana chatroll ama meebo??

    ReplyDelete
  11. wah makin ngeblog tambah semangat neh ya bung

    ReplyDelete
  12. satu blog tapi udah top sob,,keep blogging

    ReplyDelete
  13. boleh jg tuh chatting sambil ngblog, btw selamat sob buat ta & awardnya ^^

    ReplyDelete
  14. Halo sob !! met pagi ! Thanks nih,buat info nya ! kapan-kapan saya coba.

    ReplyDelete
  15. sama kaya shoutmix atau CBox g nih??

    slmt tag n awardnya sob...

    ReplyDelete
  16. @U-marr sebenernya sama bagusnya sob u-marr hanya saja mungkin di meebo lebih simple namun tetep ada plus minusnya sob. kalo di chatroll kita bisa menggunakan tampilan avatar pada profil chatternya kalo di meebo seperinya hanya pake emotion kalo ga salah, tapi sama2 bagus ko
    @Iren salam kenal kembali ya mbak thanks udah mampir disini
    @Business and financial services sepertinya hanya beroengaruh sedikit sob hanya penempatannya yg perlu diperhatikan kalo ditempatkan pada wisget mungkin akan berpengaruh besar tapi kalo ditempatkan sebagai postingan saya rasa akan sedikit jauh lebih ringan, terimakasih

    ReplyDelete
  17. @siroel ini sedikit beda dengan SM atau CBox sob karena ini lebih sederhana sobat dibandingkan dengan SM dan CBox

    ReplyDelete
  18. haduh kecipratan juga nech tag nya hehe...
    baik lah kalo begiru di tabung dulu sob
    selamat buat tag dan awardnya...
    chatroll nya mantep!

    ReplyDelete
  19. wahhh makasih yaww
    thanks banget tipz na
    :D

    ReplyDelete
  20. wahh buleh nuy dicobba
    makasih yaw

    ReplyDelete
  21. malas mas masukin aplikasi chatting di blog

    ga berguna di blog saya yang jarang pengunjung

    ReplyDelete
  22. manteb nih sob, saya coba dulu yah..mudah2an berhasil

    ReplyDelete
  23. salam sobat
    wah kalau chating di blog,,saya ngga minat buat mas,,
    karena nanti bakal ada orang yg usil ikutan chating di blog.
    TAG keren dan lengkap mas
    wah inspirasi buat blog , lahir dari dalam diri sendiri dan niat.sip mas.
    selamat juga atas Awardnya.

    ReplyDelete
  24. oh gitu yah sob, maksih jawabannya..
    baiklah saya pilih chatroll aja biar ada avatar nya, biar rada bagus.. :D

    ReplyDelete
  25. Wah klo Chatroll aku udh lama Nyobanya tp jujur aku ga terlalu suka jadi aku udh hapus....tinggal akunnya aja tuh hhe......

    Wah aku dapet tag lagi nie?? weleh tambah banyak PR ku tag yg kmaren aja belum tak kerjain hhe Makasih Sob...pasti aku terusin sekalian tag N Award yg terdahulu wkwkwkw.....

    ReplyDelete
  26. dah pernah saya coba sob . .
    lw fasilitasnya yang kayak FB kira2 ada yang gratis gak sob . .

    ReplyDelete
  27. hmmm..hehe..sementara ga pake fasilitas chat dulu...
    tp ijin save ya..sapa tau suatu saat berubah pikiran.he..
    ^__^

    ReplyDelete
  28. wah..dicoba gak yaa..
    gak ada salahnya dicoba..

    selamat ya buat tag dan awardnya..

    ReplyDelete
  29. Iya sob chatrol emang mangstaB saya sudah pernah coba :D

    ReplyDelete
  30. iframe ya sob? meboo jga bisa kayaknya

    ReplyDelete
  31. kapan kita chatting lagi sob
    ajak yg laen biar seru hehe..
    mantap

    ReplyDelete
  32. assalamualaikum..

    oh membuat chatroll ya...sep sep kawan

    n selamat atas tagnya..mantab kawan...

    ReplyDelete
  33. @HAPIA Mesirwaalaikumsalam sobat...terimakasih atas kunjungannya
    @ semua sahabat bunglon terimakasih atas sedianya mampir disini sukses buat kita semua!

    ReplyDelete
  34. salam kenal mas...
    wah pake chattrol yach boleh juga tuch next time saya coba mas...

    ReplyDelete
  35. kayanya seru nih sob, bolehlah d cobain

    ReplyDelete
  36. wah saya juga pernah pake chatroll dl mas tapi sekarang ga lagi hehe...
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  37. dapat tag terus ya ;)

    eh, kok gag ada contohnya sih bang :)

    ReplyDelete
  38. Wah kerend juga jika chat bisa ditempelkan di blog. makasih infonya kawan

    ReplyDelete
  39. wahh bagus nih,, mau pasang iklan gratis, disini ajah ya http://www.j-iklan.tk/

    ReplyDelete
  40. Terima kasih informasinya....saya juga pengen pasang

    ReplyDelete
  41. Membuat Fasilitas Chatting Di blog ini benar-benar menarik dan memberikan kenikmatan kepada orang-orang.

    ReplyDelete
  42. mantap informasinya, makasih.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran