Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Saturday, April 17, 2010

Membuat Fasilitas Reply pada Kotak Komentar

93 comments:

  1. saya sempat mikir mau ngasi kayak gitu sob,eh taunya ada yang nulis tutornya,bookmark dulu ah. .
    Hahahaha. .
    met siang ya sob !

    ReplyDelete
  2. Coba dulu ahhh...
    Thanks untuk tutorialnya sob.

    ReplyDelete
  3. thx 4 share
    ntar dicoba ah

    happy monday ^^

    ReplyDelete
  4. ketemu...ini dia nih....
    thx sharenya sob...

    ReplyDelete
  5. waaa!!
    ini dia yg aku cari2....
    mantap sob...

    oh ya, ada tag + award di blogku...diambil yah...

    ReplyDelete
  6. di save duku deh,,,,siapa tahu besok-besok butuh iya kan....

    makasih yah infonya....

    bunglon is the best deh....~____~....

    ReplyDelete
  7. @Mhyao mbak apa kabar wah menghilang kemana ga ada kabar beritnya hehe...have a nice weekend mbak

    ReplyDelete
  8. @Rahad 2 Six
    terimakasih buat tag dan awardnya sob segera saya jemput ke markas

    ReplyDelete
  9. salam sobat
    tutorial mantap mas
    saya belum ada fasilitas reply pd kotak komentar.
    nanti akan saya coba buat.

    ReplyDelete
  10. hadir mengunjungi sahabat
    coba ah sepertinya kren..
    mampir ke blog ya sob

    ReplyDelete
  11. haduh kemaren sempet nyoba pake yg instant sob tapi rada error hehe, coba praktek pake yg ini semoga ga eror lagi hehe..
    lanjutkan

    ReplyDelete
  12. waaah mantap neh mempermudah buat blogwalking

    ReplyDelete
  13. Bisa juga ya ternyata di replay.trims

    ReplyDelete
  14. sob kenapa di blog saya ga bisa tulisannya pasti not found

    ReplyDelete
  15. Wah entar ane coba sob. Cz dl pernah tp eror mlu..trims ya

    ReplyDelete
  16. @Agung Aritanto sob biasanya setiap template kode html nya berbeda ada yg memang ga bis menerima dengan cara seperti ini atu mungkin harus menggunakan alternatif menggunakan aplikasi pihak ke 3 terimakasih

    ReplyDelete
  17. mantappp infonya...

    hve a nice weeknd :)

    ReplyDelete
  18. makasih tutorialnya ya....pertanyaanku sudah di tanggapi. aku simpan dulu, sekarang belum sempat mencobanya.
    nanya: kenapa yg punya blog tidak reply langsung dalam menjawab komnentar disini? tapi pakai komentar baru lagi?

    ReplyDelete
  19. @narti

    numpang tes pakai fasilitas reply-nya.

    ReplyDelete
  20. oh munculnya begini ya? kirain munculnya masih dalam 1 kotak dengan artikel yg dikomentari.

    tapi makasih banyak.

    ReplyDelete
  21. aku udah follow blog ini...
    kotak followernya beda juga....
    kalau pinter utak-atik HTML ya...hasilnya keren....

    makasih banyak sudah berbagi ilmunya.

    ReplyDelete
  22. Wah ini yg udh lama aku cari Sob.....aku cari2 ga pernah ada tutor'y...eh di sini ada akhirnya....makasih bgt Sob...Langsung tak Coba nanti di blog yg satunya...

    ReplyDelete
  23. oh gitu yah, makasih sob udah share ^^
    saya dulu udah pernah nyoba
    tapi punya saya dulu, klo komen, komen milik saya muncul di bawah komen si pemberi komentar langsung

    ReplyDelete
  24. uwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeh keren niih bisa di coba nih sob tutorialnya, manteb terus nih posting, ok sip sob muakasih banyak yah!!!met aktifitas n sukses sll

    ReplyDelete
  25. @narti iya terimakasih sebelumnya mbak narti seperti yang saya smpaikan bahwa banyak ragam dan warna model mapun sistem dalam menambahkan fasilitas reply ini, untuk kali ini mungkin seperti ini yang saya sampaikan mbak terimakasih..

    ReplyDelete
  26. huhu sepertinya kren juga kalo pake reply
    simple, coba ah...

    ReplyDelete
  27. thanks for share ....
    punyaku dah ada fasilitas replynya ...

    ReplyDelete
  28. ooo gitu sistemnya..
    disimpan dulu bos..matur suwun

    ReplyDelete
  29. thanks infonya sob, tapi sob tampilan replynya gak kayak wordpress yah?

    ReplyDelete
  30. Mau ikut nambahin boleh mas???
    Kalo d WP pakek plugin Ajax Comments-Reply.
    downloadnya disini

    ReplyDelete
  31. @Sou Stalker

    keren sobat...
    setuju saya sobat dengan Anda fasilitas ini memang di butuhkan

    ReplyDelete
  32. Wah jadi kayak komentar pada Wordpress ya mas hehehe...

    ReplyDelete
  33. @stereobk.com wah bener sob memang kalo di WP sudah lebih support dengan plugin instatn jadi lebih gmapang bukan?

    ReplyDelete
  34. @Dheny Gnasher iya bener mas tapi memang ada sedikit perbedaan kalo di WP bisa langsung pake plugin tapi kalo di blogspot ya mesti di ubek2 html nya hehe

    ReplyDelete
  35. wah ini seperti di Wp ya mas
    kren juga ya jajal ah mudah2an berhasil
    terimaksih sudah berbagi mas

    ReplyDelete
  36. Dengan penambahan fasilitas reply pada kotak komentar, blog menjadi lebih familiar. Trims tutorialnya sobat.

    ReplyDelete
  37. bagus nih tipsnya..,

    ntar kalau ada waktu mau coba ah..,

    ReplyDelete
  38. sip..dah bercokol di komentar blogku pren..thx infonya..keren

    ReplyDelete
  39. @Awaluddin Jamal wehe apa kabar sobat lama ga ada kabar beritanya...semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  40. tutorialnya mantap banget...neh pasti amat membantu...sukses sll yeah

    ReplyDelete
  41. aq ernah pasang fasilitas ini cuma aq lepas lagi, total coment q jd ancur yg semula ada 5000 lebih komentar, jd kembali lagi ke nol

    ReplyDelete
  42. makasih brother buat ilmunya :)
    keren dah...

    ReplyDelete
  43. tipsnya oke kawan.......aq pernah pengen nyoba cuman belum ada waktu aja....n blog q masih agak berat, mau kompres CSS nya aja belum sempet hehe

    ReplyDelete
  44. Makasih atas kesediaanya hadir di blog kami kawan, tipsnya oke n sip bgt hehe

    ReplyDelete
  45. wah tutorial yang bagus neh gan..
    mantab deh..
    nanti aku coba deh..
    sekarang lagi ada urusan dulu neh..
    jadi belum sempat..
    terima kasih ia

    ReplyDelete
  46. sorry bung...td ngetes...kl mo bikin yg replaynya langsung dibawah koment yg mo direplay piye caranya bung...

    ReplyDelete
  47. @Bayu Lebond untuk script reply coment satu kotak sementara masih dalam tahap penjajakan bung saya sendiri masih pake versi lama untuk fasilitas reply nya.nanti kalo ketemu tak buatkan postingnya bung...

    ReplyDelete
  48. Bagus juga sobat.. tak bookmark ah..

    ReplyDelete
  49. Jadi kepingin juga sob.. ntar malam mampir lagi ah

    ReplyDelete
  50. @Sou Stalkermaaf ijin mencoba sebelumnya pada fasilitas ini

    ReplyDelete
  51. tapi kayaknya masih terletak dibawah ya gan
    tidak mereply seperti komentar di WP
    ada tidak tipsnya
    sebagai kunjungan bali
    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  52. tutorialnya mantab sob.
    aku juga mau coba ah..

    ReplyDelete
  53. ini nih artikel yg saya tunggu2..
    makasih ya mas..

    ReplyDelete
  54. @citromdurosebenernya mungkin ada yach sob hanya saja sampai dengan hari ini saya belum menemukan karena keterbatasan kemampuan saya pribadi ini juga sudah banyak yg menanyakan seperti ini, karena mungkin akan jauh lebih bagus bila langsung berada dalam satu kotak komentar reply nya..
    @Bung jamilsilahkan dicoba sobat semoga bermanfaat
    @Abdul Malyk terimakasih kembali sobat...

    ReplyDelete
  55. assalamualaikum

    bagus ni kawan. terima kasih atas tipnya ya...

    ReplyDelete
  56. sepertinya harus mencoba tips ini agar lebih bisa merasakan perubahannya

    ReplyDelete
  57. wah yg dicari2 ternyata sudah lama ada disini..
    ga perlu jauh2...langsung praktek ^______^

    ReplyDelete
  58. @Dira

    bener mas, saya jg lg mencari-cari cara spt ini.hehe

    ReplyDelete
  59. . bisa bantu saya g` Bang,kotak komen saya bermasalah ni,tiap kali saya menjawab komentar dari pengunjung,di dalam kotak komen,ada border jenis dotted yang menjorok keluar,sehingga g` enak banget di liat .
    . udah di coba utak atik,ko` masi g` mau ilang ya,n di bikin fasilitas replay pun,malah g` mau .
    . samplenya bisa di liat di sini http://sioconline.blogspot.com/2010/04/sniffing-password-menggunakan-wireshark_07.html .
    . mohon pencerahannya ya bang .

    ReplyDelete
  60. infonya bagus banget..
    cha coba yah..
    hohohhoo..
    mudah"an aja bisa.. ^_^

    ReplyDelete
  61. wah muter2 nyari ginian
    di templatku gak nih kode..huhuhu

    ReplyDelete
  62. @Sou Stalker: kalo langsung reply per komentar tanpa harus komentar kita berada diurutan terakhir gmn carany ya?

    thanks... :D

    ReplyDelete
  63. Tertarik juga untuk nambah fasilitas ini di blogku sob

    ReplyDelete
  64. makasih, tutorialnya bagus..tapi yagn saya coba tidak pernah berhasil..tidak ada kode yagn ditemukan untuk menyisipkan kode reply nya> so how?

    ReplyDelete
  65. wah mantap dah tutorialnya... iseng2 nyari di google, eh dapet masternya... thanks bro, siap praktekkin...

    ReplyDelete
  66. Keren juga nih, sayang blog saya g bisa dipasangi komentar

    ReplyDelete
  67. terimakasih atas tips nya ya gan

    ReplyDelete
  68. Membuat Reply Fasilitas di Kotak Komentar benar-benar membantu kami dan hal yang baik untuk mengetahui informasi seperti ini.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran