Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Wednesday, June 2, 2010

Cara Blokir Website Dengan Aplikasi Any Weblock

55 comments:

  1. ini bagus kalau ita punya anak kecil di rumah untuk memblokir situs yang ga berguna

    ReplyDelete
  2. perlu sekali nih sahabat apalagi aku yang punya banayak ponakan smp dan suka buka komputer aku

    ReplyDelete
  3. ini bisa nge-block dalam 1 jaringn nggak ya??? misalnya di warnet dengan sistem block DNS??

    ReplyDelete
  4. pagi........

    yah perlu juga nih untuk mengantisipasi anak-anak.

    ReplyDelete
  5. Blog yang penuh Ilmu, thanks Infonya Sob.

    ReplyDelete
  6. Terima kasih sobat tipnya. Ini sangat dibutuhkan agar sisi negatif internet bisa terus diminilisir.

    ReplyDelete
  7. Memang banyak sekali 'konten dewasa' di internet yang harus dilindungi atau diblokir dari jangkauan anak-anak. Aplikasi Any Weblock ini menjadi pilihan yang favorit untuk menangkal dampak negarif dunia maya tersebut. Trims infonya. Salam sukses.

    ReplyDelete
  8. mantao nih...bisa blokir fb ama situs porno, bisa nggak kalau di install di server kemudian komputer klien juga nggak perlu di install???

    ReplyDelete
  9. keren, buat jaga-jaga kalau besok punya anak kecil....
    he he he....

    ReplyDelete
  10. mantab sob, langsung tak sedot yah

    ReplyDelete
  11. nice info kawan aku coba dulu...testing ke TKP

    ReplyDelete
  12. bisa jadi alternatif selain blok DNS ya sob, boleh dicoba nih kebetulan warnet lagi rame :D

    ReplyDelete
  13. before mksh byk y bunglon buat supportnya, ma'lum kl suami istri lg ribut syapapun kena,y aq ini yg g slh,hehe ^^

    gpp deh aq udah ga mkirin nie,udah pusing sm kuliahQ hehehe ^__^?

    aq pgn coba ia aplikasi any'y bunglon, kl aplikasi yg ngindarin pop up ada g c bunglon??aq pgn bgt biar gda popup2 g pntg gt @_@?

    ReplyDelete
  14. memang perlu banget terutama untuk anak kecil

    ReplyDelete
  15. cocok buat yang udah beranak ato buat warnet :)

    ReplyDelete
  16. perasaan tadi udah komen deh.. kok engga ada commentnya elok,,

    hiks hiks..

    coment lagi..

    ^_________^

    ini kan buat web, kalau buat blog bisa engga master?

    :D

    ReplyDelete
  17. nah ini buat jagain biar adek ga buka web yang ga bener nih

    ReplyDelete
  18. salam sobat
    kabar baik mas,,
    tutorial mantap,
    harus download dulu nich,

    ReplyDelete
  19. Dengan aplikasi ini komputer lebih aman digunakan untuk akses internet semua kalangan

    ReplyDelete
  20. mampir mas, aplikasi yang menarik untuk dicoba demi keamanan bersama..

    ReplyDelete
  21. setuju sob, bermanfaat agar anak-anak yang beLum pantas untuk mengunjungi situs tertentu, agar mereka tidak terjebak masuk kesana.
    kaLo disini suLit dapet pertamaxnya, hehhehe

    ReplyDelete
  22. aplikasi yang sangat bermanfaat sekali kawan buwat menjaga anak-anak....

    ReplyDelete
  23. ehhehhe.........
    kalau gak salah dari setting dns juga bisa kan sob
    blokirnya ;)

    ReplyDelete
  24. kalo pake aplikasi seperti ini dirasa lebih efektif untuk berjaga2

    ReplyDelete
  25. wah, mantab tipsnya
    met pagi sobat
    pa kabarnya
    dah lama gak maen ke sini

    ReplyDelete
  26. maap ya nyobanya ntr aja deh..bole kan sob..hehehe

    ReplyDelete
  27. terima kasih atas informasinya, saya jadi terinspirasi untuk review tuLisan ini daLam bentuk Lain, yakni "dampak teknologi komunikasi dan informasi bagi anak".
    mudah-mudah daLam waktu dekat sudah dapat saya review, tunggu yah kabar baiknya. nanti saya informsikan biLa sudah terposting.

    ReplyDelete
  28. assalamualaikum kawan.

    untuk blokir website saya lebih suka edit manual di system32nya.. tinggal copas URL juga..

    ReplyDelete
  29. Mantap ini kapan2 ku coba he he

    ReplyDelete
  30. wah cocok nie buat di warnet supaya
    terjaga kompinya dari hawa panas kwakwkawk
    thanks nie saya donwload yaaa

    ReplyDelete
  31. Info yang bermanfaat Sob...cocok untuk family safe internet nih :)

    Kata suami, sungainya keruh sudah dari sumbernya, tapi bisa juga ditambah dengan airnya yang deras.

    ReplyDelete
  32. wah info nice nih brad...
    penjelasannya komplit..plit..plit... :)
    tp ane dah punya :)
    thanks brad dah d share.

    ReplyDelete
  33. harus dicoba sob,buat pengaman nie,thanx ke tkp dulu he.

    ReplyDelete
  34. wah kebetulan aku juga udah pake Brow......emank perlu bgt tuh biarpun ...thnx 4 share...

    sebelumnya maaf nie aku baru bisa mampir gy hhe....seperti biasa sob banyak kerjaan Offline udah gtu klo mau mampir mesti kuliah dulu juga hhe,......

    Sukses slalu deh!!!

    ReplyDelete
  35. kalau untuk buka situs yang di block punya caranya ga hehehe
    abis fesbuk dikantor di block ga bs buka kalo jam kantor

    ReplyDelete
  36. terima kasih tuLisan ini sangat bagi saya, sehingga terinspirasi untuk mereviewnya.
    siLahkan di chek.

    ReplyDelete
  37. assalamualaikum kawan

    wah yg ni cara blogkir dengan software ya.. terima kasih sharingnya sob.

    ReplyDelete
  38. WAH BAGUS SIPLAH TERUS GMANA NEIH?? ANGSUNG AJA TERAPIN GTU YAH????

    ReplyDelete
  39. terus klo di warnet itu gmna? biar user gak bisa situs web porno misalnya gtu gmna dunk????

    ReplyDelete
  40. Sob,, mo tanya neh,,
    gimana ya cara ngatasi kalo any weblock qt bemasalah ??? udah diremove trus diinstal lagi pi te2p gak bisa,,
    masalahnya itu, setiap qt msukin password slalu aja slah password katanya, padahal aq udah yakin banget sma passwordnya, pake pertanyaan keamanan gtu juga, te2p slah katanya..
    ampe skrng aq gak bisa neh nge unblock web nya..
    tolong dibantu ya sob, langsung ke email ku aja,,
    thanks,
    black_9elzs_8@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  41. Ini aplikasi blok web akan menjadi alat yang efektif untuk menyaring situs-situs lain yang mungkin berbahaya bagi anak-anak atau anak di bawah umur.

    ReplyDelete
  42. cara balikin biar webnya gk ke blok lagi gimana?

    ReplyDelete
  43. ada memo anable bla bla....solusi

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran