Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Monday, June 28, 2010

Cara Pasang Emoticon Kaskus Di Kotak Komentar Facebook

79 comments:

  1. kren nech pake emoticon di fb jadi tambah seru :D

    ReplyDelete
  2. oke sob mantab..keren bangettt ni ..oh ya aq add facebookmu

    ReplyDelete
  3. ternyata bisa juga ya sob,pake cara beginian hehe,thanx infonya sob..

    ReplyDelete
  4. mksdny,,
    download firefox gmn,,
    msh blm ngerti ni

    ReplyDelete
  5. sanagat manis tampilannya kalau make yang seperti ini sobat

    ReplyDelete
  6. jadi yang gak keinstal addon nya gak bisa ngeliat ya ...

    ReplyDelete
  7. wah ini gan aku baru tahu jika kotak komen fb bisa di tambahi

    ReplyDelete
  8. waah boleh juga niih, biar tampilan menarik, keren n mantab.
    trims atas ilmunya, sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  9. hehehe..lagi begadang juga, maklum liburan sekolah ^_^

    ReplyDelete
  10. Selamat sobat, sudah berhasil utak-atik tampilan FB-nya... ^.^

    Semoga tutorial tsb bisa bermanfaat untuk kita semua...
    Thank's dah cantumin link blogku juga...

    >> Keep peace and love for all...

    ReplyDelete
  11. wah.. emotionnya mantap-mantap sob...
    izin copot ya.. hehehe

    ReplyDelete
  12. Wah keren sob... blog dengan emotions yg menarik menjadi daya tarik pengunjung...

    ReplyDelete
  13. waw.. info baru nih.. boleh juga..hehe.. moga aja bisa...thanks kawan...

    ReplyDelete
  14. wah, artikel yang menarik nih sob, sayangnya ane jarang ber-fb ria sob, hihi. salam

    ReplyDelete
  15. wes mantepp kang...
    ternyata icon kaskus bisa dipasang dimana2 hehe

    ReplyDelete
  16. dengan begini komen fb lebih menarik dan seru :)

    ReplyDelete
  17. ikut mencoba artikel ini sob mudah2an berhasil ya :D

    ReplyDelete
  18. saya udah coba ni cara kemarin. .
    tapi aneh. .
    g mau. .

    ReplyDelete
  19. Asyik juga nih ... jadi pengin nyoba ... meluncurrr ...
    btw ... di akun facebook yang laen emotion ini muncul juga khan ???

    ReplyDelete
  20. Mantap tutorialnya mas, langsung di coba

    ReplyDelete
  21. wah info yang mantabs .... ijin copy dulu. Salam

    ReplyDelete
  22. ingin mencoba untuk mempraktekkan artikel ini langsung. :)

    ReplyDelete
  23. salam sobat
    tutorial mantap.
    ingin coba pasang emoticon kaskus di kotak komentar FB.
    trims ilmunya.

    ReplyDelete
  24. kapan2 aku coba
    thanks yaw
    coz q jarang login FB
    :D

    ReplyDelete
  25. Baruu tuu..mkashy buat infonyaa :D

    ReplyDelete
  26. selalu ada yang menarik disini, saya akan mencobanya sob.

    ReplyDelete
  27. baru tau sob, ternyata jadi lebih menarik, thanks infonya

    ReplyDelete
  28. wah berarti kalo temen kita mozilanya gag pake aplikasi ini juga dia gag akan ngeliat dong? sayang sekali, padahal seru banget.:)

    ReplyDelete
  29. keren tuh bung...sayang yg liat cuma kl ada yg masang juga ya?

    ReplyDelete
  30. wah mantap nih informasinya..,

    tapi kalau orang yang kita komentari statusnya gak pasang add ons yang sama, Emotnya gak bakalan keliatan.. gitu yah sob??

    ReplyDelete
  31. berarti kalo browsernya ga mozilla ga keliatan dong?

    ada emot laen selaen kaskus ga?
    nice info nih

    dicoba dulu gan!

    ReplyDelete
  32. berarti kalau di kompi sobat yg belum terinstal emo ini tidak akan tampil donk..??

    ReplyDelete
  33. wah keren juga nih sob...
    tapi ga bisa diliat di fb lain yg ga pke add-ons ini ya??..
    ===========

    ehm...sudah lama jg saya tak mampir disini.. :)
    moga sobat sehat slalu y...


    "Club Cooee makin seru sob,,..eheheheheee... :D

    ReplyDelete
  34. Terimakasih Share tutornya
    mantab dan sangat bermanfaat Sobat

    ReplyDelete
  35. keren nih om invasinya, tapi sayang account FB saya sudah di non-aktifkan jadi enggak bisa mengikuti tutor ini.

    seLamat istirahat aja yah om.

    ReplyDelete
  36. hehehhee

    keren keren emoticonya..

    ijin nyoba mas :)
    thank for share :D

    ReplyDelete
  37. Informasinya sangat bermanfaat sekali. Mudah2an suatu saat bisa aku terapkan di facebook ku

    ReplyDelete
  38. wah lucu ya kalo ada emo kaskus di FB

    tp ak jg jarang komen2an di FB

    ReplyDelete
  39. langsung dicoba ni gan....

    ReplyDelete
  40. Wah greesmonkey bisa dipake buat FB juga toh Sob..aku kira buat Blog doank hhe......mantabz Sob..makasih info'y.....

    ReplyDelete
  41. emotion itu hanya muncul pada browsew yang terinstall grasmonkey aja atau gimana???

    ReplyDelete
  42. wow...keren, nice info :D

    ReplyDelete
  43. saya copy ya ilmunya agar saya ga lupa caranya :D thx for info
    salam kenal

    ReplyDelete
  44. Keren dong....sayangnya aq ndak punya akun kaskus.......tp coba deh ntar aq pasang .......keren-keren sip bro :)

    ReplyDelete
  45. Wah keren nih tipsnya, chating via facebooknya jadi lebih asik ....
    Gimana nih blogger jambi jadi pada kopi darat ngga ?

    ReplyDelete
  46. wah, bole juga nich...
    cek TKP gan.. hehe..

    ReplyDelete
  47. makasih ya.... saya jadi tau banyak... terimakasih banyak

    ReplyDelete
  48. wah harus ngasih tahu teman dulu nich biar dia pasang juga hehehhe

    ReplyDelete
  49. hmmm...keren banget mas..trims udh sharing mas..

    ReplyDelete
  50. Wew...baru tau saya.
    Keren2...
    Layak untuk dicoba.
    Makasih buat infonya :)

    ReplyDelete
  51. Keren nih.
    Langsung berasa ngaskus di FB, hahahah...
    Oke2, mantaf! :)

    ReplyDelete
  52. Ngga' sekalian sob di blogger, atau emang dulu udah ya...

    Hehehehe........

    ReplyDelete
  53. met sore...pa kabar neh...?lama gak ketemu....
    emitionnya bagus2, makasih yah....

    ReplyDelete
  54. dari dulu pasang grassmonkey tp gak tau buat apa'an =))

    gito thoo
    thx yah sob

    ReplyDelete
  55. Hehehee..
    pakek emoticon ceting jadi lebih asyik..
    keep sharing mas :)

    ReplyDelete
  56. well keren.. nice info neh bang.. ^^

    ReplyDelete
  57. mkasii,,mkasiiii ya infonya,,,kloo bwatt di blog kira22 bsa ngkk nhee,,

    ReplyDelete
  58. waaah kerreen b^^d

    taaappii, yg bsa liat cuma org yg nginstall graseemonkey ny aja ya =.=

    ReplyDelete
  59. bro kok gak bisa link skrip nya...

    link skrip nya invalid...

    ReplyDelete
  60. waahhh keren ni. . .
    tpi klo orng yang gak install add-ons mozilla gak bisa liat dong. . .?

    ReplyDelete
  61. Manteb bos, lain dari pada yg lain

    ReplyDelete
  62. ini pake facebook smiley kaskus yang versi berapa ya??

    ReplyDelete
  63. susah mo pasang emot gan.. Gw g tau caranya.. Ajarin dung...

    ReplyDelete
  64. ane kok ga muncul sih icon kaskusnya di pjok kiri bawah?? pdhal script dah jalan. apa krn firefoxnya gan?

    ReplyDelete
  65. Kotak komentar Facebook emoticon itu pasti akan menikmati oleh anggota semut Facebook di seluruh dunia, dan Anda dapat menunjukkan kepada orang lain bagaimana Anda merasa di dalam.

    ReplyDelete
  66. asyik juga ya memasang emoticon kaskus ini ya...terimakasih ya..

    ReplyDelete
  67. ikut mencoba artikel ini sob mudah2an berhasil ya :D

    ReplyDelete
  68. mantap baru tahu saya caranya ternyata mudah

    ReplyDelete
  69. kalau yang ini sudah lama saya lakukan.

    ReplyDelete
  70. facebook smile kaskus dimana tempatnya. help me

    ReplyDelete
  71. Kalo mengikuti langkah demi langkah dengan benar seperti yang telah saya uraikan maka ikon Emoticon Kaskus bisa klihatan seperti screenshot yang saya tampilkan, tapi kemungkinan sudah tidak banyak dipakai lagi oleh para facebooker

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran