Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Friday, June 4, 2010

Rahasia Dibalik Logo Coca - Cola

58 comments:

  1. pak liek sudah puter videonya ... tapi tetep gak mudeng .... mungkin yang lain bisamenjelaskannya ....

    ReplyDelete
  2. kalau huruf lam yang kaya gitu bukan punya arti "no" tetapi Kepada/karena ,
    tapi kalau lam alif(لا) atau laysa (ليس)mungkin punya arti tidak ada / bukan

    trima kasih sob sheringnya dengan video ini jadi nambah wawasan .

    ReplyDelete
  3. info yang bermanfaat
    terima kasih

    ReplyDelete
  4. och gt jd ngerti aku
    thank's

    ReplyDelete
  5. Kalau benar begitu, wah keterlaluan mereka, dan sangat menyakitkan.
    Apa benar begitu sob?

    ReplyDelete
  6. dulu juga pernah diksih tahu maslah ini tapi ya berpikir positif sajalah..

    ReplyDelete
  7. Wah kebetulan aku udah tau Logo ini dari 2 tahun lalu Sob.....pokoknya logo penghinaan Terhadap Nabi muhammad SAW......tp aku mah ga mau Ng'judge mungkin aja emank bukan Bgitu maksud logo'y hhe........Sukses slalu sob!!!

    ReplyDelete
  8. Penasaran saya, ada apa sih sebenernya

    ReplyDelete
  9. hmmm ora donk ni mungkin detektif conan bisa menjelaskan atau dibawah ane ni mungkin bisa ayooo keluarkan opini mu..serem ni pantes di tutp keknya pabriknya..ganti dengan spritus AS'S

    ReplyDelete
  10. jahat merekaa... smoga Allah ngebalas hal ini dengan balasan yang setimpal

    ReplyDelete
  11. Tentunya logo atau lambang dibuat mengandung suatu makna baik yang tersurat maupun tersirat. Mungkin saja susunan gambar atau huruf yang ada didalamnya mengandung 'rahasia tersembunyi' yang mengandung pesan bagi kita. Bahan kajian yang menarik untuk dicermati. Trims infonya.

    ReplyDelete
  12. udah lama tapi saya baru melihatnya!
    ya udah minum yang lain aja

    ReplyDelete
  13. salam sobat.
    jadi rahasia dibalik logo cocacola gitu ya,,
    saya sudah lihat videonya mas,dibalik hurufnya.
    trims infonya

    ReplyDelete
  14. Wahh ternyata seperti itu?????????????????
    tapi apa betull maknanya seperti itu, atau itu hanya sebuah syarat untuk mempengaruhi Umat Muslim.. Wallohuaklam.. hanya Alloh yang tahu!!

    ReplyDelete
  15. hemmm, selalu ada misteri dibalik logo produk2 barat sobat apalagi akhir-akhir ini, kalaupun iya syukur saya bukan termasuk penggemar barang buatan luar, saya lebih suka buatan negri sendiri. Masalah kualitas yang pas-pasan nggak masalah :D, nice inpo sob

    ReplyDelete
  16. wah postingan om selalu menarik
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  17. Berkunjung untuk membaca sejarah coca cola

    ReplyDelete
  18. belum nemu nih artinya heheh

    ReplyDelete
  19. selalu saja ada makna di balik semua logo amerika, entah itu beneran mengandung maksud tertentu ato cuma kebetulan saja,,hanya Allah yang maha mengetahui...
    nice share sob..

    ReplyDelete
  20. koneksiku berat ga bs buka videonya hehehe :p
    tp aku pernah denger tentang coca cola ini ^___^

    ReplyDelete
  21. belum bisa beropini, servernya lemot gak bisa diputer videonya......

    tapi makasih deh pemberitahuanya......!

    ReplyDelete
  22. orang luar kalo bikin logo itu asti ada makna mendalam di balik itu.. termasuk coca cola.. nice post gan.. hehe

    ReplyDelete
  23. udah liat videonya
    tp moga aja bukan itu maksud logonya,,

    ReplyDelete
  24. Sudah lihat, tapi saya belum yakin dengan kebenaran maksud dari logo coca cola ini. Anggap saja ini ujian, supaya umat muslim di dunia lebih bersatu dan menyebar kebaikan di mana2...

    ReplyDelete
  25. Wahh benarkah demikian ?
    ckckckc...
    harus berhati2 .. dulu pernah juga lihat orang sembayang tp pake baju coca cola..ckckck :(

    ReplyDelete
  26. menrut ane itu kebetulan brad..
    dan mungkin dibesar-besarkan oleh pesaing coca-cola ini...

    ReplyDelete
  27. InternetQ lemot jadi males buka video...

    Wah ada minuman di balik coca cola nih......

    Heheheheheheehehehehe......

    Lam kenal ja dech sob.....

    ReplyDelete
  28. waduh kurang jelas ya saya nie
    pertama coca cola lalu di balik setelah di balik menjadi sebuah nama tapi nama siapa itu yaa

    ReplyDelete
  29. kalau itu memang maksudnya kurang ajar kali...
    yang penting niat kita minum coca cola nggak seperti itu...
    Apapun yang terjadi Nabi Muhammad SAW adalah Rosul kita yang wajib kita ikuti ajarannya.

    thank sherenya

    ReplyDelete
  30. wah saya belum faham banget ne mas maknanya apa, semoga ada yang bisa mnejelaskan

    ReplyDelete
  31. wadeuh streaming ku lagi lola mas
    T____________T
    gak bisa lihat deh
    maaf yah

    ReplyDelete
  32. met sore.......
    mampir lagi nih!!!

    baru tahu nih videonya setelah lihat langsung yutub, eh....ternyata gitu yah....

    ReplyDelete
  33. waduh...saya masih blm bs menganalisanya mas...

    ReplyDelete
  34. hahhhh masa c bunglon itu artinya ???
    no muhammad no meca???
    masya allah T__T
    tp gmn lg aq emang g trll sk sm coca cola tp ko ngandung arti gt y hiks T__T

    ReplyDelete
  35. hmmm.. sudah pernah tau dari temen.. katanya no mecca no muhammad..

    ReplyDelete
  36. Salam ukhuwah untuk sobat bloger, hemm informasi bagus sobat ana udah lihat vidionya, kl menurut pendapat saya, saya berpendapat seperti sobat mundo,dilihat dari lam yang ada di situ artinya bukan 'no' emng betul tuh, kl lam bertambah dengan alif'jadinya lam alif' itu bisa dikatakan no/tdk, seperti itu sobat menurut sepengetahuan dan pengalaman saya, ada kurang lebihnya mohon maaf yah mohon dimaklumi.

    tidak lupa saya ucapkan sukses sll buat sobat bloger yg satu inih yg sll update blognya. teruslah berkreasi kawan.wslm

    ReplyDelete
  37. aq nggak bisa lai ne bung,,,

    nggak pke smart sich sol ny..

    ckckkc

    ReplyDelete
  38. inet kantor lagi lemot buat muter video nih
    T.T

    ReplyDelete
  39. Sorry Sob, koneksi Internetku lambat banget jadi nggak bisa komment.

    ReplyDelete
  40. ternyata begitu ya bro,wah mantabs deh coca cola...

    ReplyDelete
  41. ironis juga yah, tapi apa iya gitu Lho.

    ReplyDelete
  42. kira2 ini semua disengaja atau hanya kebetulan saja ya ?

    ReplyDelete
  43. semua itu hanya di atas yang tahu

    ReplyDelete
  44. dasar bang@@@#$ttttttttttttttttttt kita ternyata lama ketipu ya.......harrggghhhhh mereka harus di kutuk bang......

    ReplyDelete
  45. owwhhh, bgtoooooo yyy.... jd bgtuu yyy...

    ReplyDelete
  46. Wach msh blm mudeng juga nich kawan coz koneksi lg lelet bgt nich hehehe, btw thanks infonya...:D

    ReplyDelete
  47. videonya loadingnya lama banget di laptopku, jaringan eror, hohohoho,
    tapi aku pernah baca sejarah coca cola, jadi sedikit2 mirip kali ya ama yang aku baca dulu, hehehe..

    ReplyDelete
  48. nophie mah uda lama tau ini. and masih byk lg logo2 produk USA yg ada arti diblk nya.

    ReplyDelete
  49. kalau menurut ku sih kita harus berpikir Positif saja lah. kita juga tidak tau kebenarannya lah wong philoshopy dari logo itu yg tau hanya yg buat kok dan prusahaan logo dibuat bukan untuk menginggung atau menjatuhkan pihak lain,, namun dibuatnya sebuah logo merupakan brand sebuah perusahaan namun kadang ada tangan2 pesaing yg tidak suka maka di buatlah rekayasanya tampak mengerti makna philosophynya dari logo tersebut

    ReplyDelete
  50. ahhh sial na aku ini sobb...kompie ga bisa muter vidionya coz kecepatan lagi di batesin...padahal pengen banget liat :)

    sipp sobb,...makasih sharenya :)

    ReplyDelete
  51. tu artinya... tidak ntuk Nabi Muhammad tidak ntuk mekkah ya...

    ReplyDelete
  52. wah...
    jadi penasaran nih...
    http://catatanxkn.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. video nya udh gk bisa di tonton lagi

    ReplyDelete
  54. baru thu q..itu dblik rhasia nya coca cola!
    kita ambil aja positifnya.

    ReplyDelete
  55. Saya tidak berpikir bahwa ada Rahasia Dibalik Logo Coca Cola, dan konten ini benar-benar menarik saya melihat ke depan untuk informasi lebih lanjut dalam cerita ini.

    ReplyDelete
  56. baru tahu ternyata ada rahasianya logo coca-cola

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran