Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Saturday, June 19, 2010

Virtual Drum Online

34 comments:

  1. selamat berakhir pekan kawan
    saya coba dl drum ol nya

    ReplyDelete
  2. wah ada juga ya virtual buat drum..
    coba ah jadi pingin liat

    ReplyDelete
  3. sekedar mampir menyapa di akhir pekan mas ^___^
    nice info

    ReplyDelete
  4. Apa kabar sobat lama ga mampir kesini,
    tips virtualnya kren nech aku coba dl yach...oh ya di tunggu nech template barunya :)

    ReplyDelete
  5. wahhh bagus sob,, meluncur ke tkp...

    ReplyDelete
  6. elok engga suka main drum.. hehee..

    tapi, mkashy buat infonyaaa ^_^

    ReplyDelete
  7. makasih infonya mas..kapan-kapan saya coba

    ReplyDelete
  8. kaLo mampir kesini enggak pernah dapet pertamax, dapetnya premium terus nih. hehehe...
    aw aw aw, om_bungLon kemana aja nih?.

    terima kasih om atas informasinya, sekarang untuk beLajar bermain musik enggak perLu pakai keyboard beneran yang harganya woooow.

    seLamat berakhir pekan om, semoga om sekeLuarga daLam keadaan sehat dan afiat. saLam sukses seLaLu.

    jangan maju-maju ach, nti di garuk trantib, hehehe... piss ach.

    ReplyDelete
  9. wah ada virtual online juga drum ini.thanks gan

    ReplyDelete
  10. keren nih ada virtual drum, cobain ah..
    happy weekend

    ReplyDelete
  11. Oke deh sob langsung ke PHP eh TKP :D

    ReplyDelete
  12. wah manteb, langsung nyoba neh sob,

    ReplyDelete
  13. Di dunia mayapun kita bisa bermain drum, sebuah alat musik yang sangat populer, melalui virtual drum online. Sangat bagus untuk refreshing di kala mengalami kejenuhan. Setelah puas bermain drum, rasanya fresh kembali. Trims infonya sobat. Salam sukses.

    ReplyDelete
  14. keren nih kayaknya ....
    langsung ke TKP ....

    ReplyDelete
  15. mantap tuh sob selain drum ,dan piano ada ngak untuk gitar , maksudnya sound effect nya , tapi makai gitar beneran gitu , kalau ada kabari ya , terima ksih sebelumnya,

    ReplyDelete
  16. kunjungan di awaL pekan, hanya ingin mengucapkan:
    seLamat beraktifitas dan saLam sukses seLaLu.

    ReplyDelete
  17. bisa dicoba nih untuk mengisi kejenuhan bekerja :D

    ReplyDelete
  18. Wah akhirnya posting lagi hho...... wah aku udah punya nie Sob..kebetulan itu salah satu alat musik yg aku suka.....thnx 4 share....Sukses slalu!!!

    ReplyDelete
  19. Rupanya segala macam divirtualkan ya. Tapi jadi praktis tentu. Trims tipnya kawas. Kapan-kapan saya coba.

    ReplyDelete
  20. wow ada yang kayak gini ya...saya langsung tkp..he..tpi setelah saya kesana...nggak muncul virtual drumnya yang keluar malah game online...tau saya nngak ngudeng ya

    ReplyDelete
  21. halo kawan lama Tak bertegur sapa hehehe

    ReplyDelete
  22. langsung di coba ini sahabat...
    terimaksih banyak bwt infonya :D

    ReplyDelete
  23. mampir pagi hari mas, selamat beraktivitas sukses buat hari ini

    ReplyDelete
  24. pernah nyobain tapi ga bisa bisa
    susahnya minta ampun

    ReplyDelete
  25. @Natural@Goresan Tinta@WP@Template alhamdulilah masih sibuk sob :) nanti saya usahakan design ya sob terimakasih
    @bluethunderheartkabar baikk dan sedikit lebih sibuk sob mff belum sempet hadir ke blog sobat :)
    @Gieterror@elok langita@Sudino Dinoe@BRI Jakarta Veteran
    @om ramewah mff banget om ini lagi sedikit sibuk dan sok sibuk hehe harap di maklumi ya om segera saya hadir ke blog om rame :)
    @tomo@siroel@mixedfresh
    @secangkir teh dan sekerat roti segera saya berikan buat sobat virtualnya :)
    @saka@gatel band@Herdoni Wahyono@Rubiyanto
    @mundo saya akan carikan untuk virtual gitar sob untuk sound efeknya saya usahakan dl ya :)
    @om rame om rame blogger yang rajin yach, salut
    @Corat - Coret [Ria Nugroho]@firdaus
    @Ferdinand saya selalu ketinggalan dengan sobat satu ini :D
    @ARUS RASYID
    @rizal sobat harus menunggu beberapa detik untuk waktu loadingnya sob ok :D
    @Adib from kompinter halo juga kawan mohon mff belum sempet mampir segera meluncur ya :)
    @sehat-mu@Galeri@hellgalicious

    ReplyDelete
  26. kalau Piano Online ada gak??? saya mw main piano online...terima kasih

    ReplyDelete
  27. mantapp mas bisa langus nyoba nieh lumayan oabt jenuh!!!

    ReplyDelete
  28. top margotop mas bikin anak saya antenung ha. .ha. .!!!

    ReplyDelete
  29. Virtual Drum online sangat menarik, dan saya ingin menggunakan instrumen ini secara real tapi dengan aplikasi ini saya bisa belajar bahkan tanpa instrumen.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran