Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Tuesday, June 22, 2010

Virtual Guitar Online

51 comments:

  1. Ada juga ya virtual gitar ini.
    Tengkyu gan

    ReplyDelete
  2. Siang yang menyenangkan untuk mampir dan baca2 artikel

    ReplyDelete
  3. Blog tempate belajar gitarni, menarik sob, sukses slalu...
    Mampir balik ya.

    ReplyDelete
  4. Menarik sob, kebetulan saya juga hobi main gitar...

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum sobat..

    saya lama g ikutan BW ni.. gmn kabarnya disana...ketinggalan jauh.. soalnya lagi masa2 ujian disini..

    wah sekarang banyak info tentang virtual2...

    ReplyDelete
  6. wah dapet juga mas virtual gitarnya, kren nech sxan nyoba mas :D

    ReplyDelete
  7. virtual gitarnya menarik sob ga perlu jauh2 donk nyarinya..kren2

    ReplyDelete
  8. Mantab sob keren jadi kyak main gitar beneran Tp aq g bisa hehehe.!! BTW aq da follow cz g enak klo da kenal lama Blom saling Follow hehehe!!

    ReplyDelete
  9. singgah disiang hari, mas e.mailnya sudah saya kirim mohon di cek ya :)

    ReplyDelete
  10. wah keren juga nih bisa maen virtual gitar online, langsung di coba sob, penasaran nih
    thanks

    ReplyDelete
  11. Wah piano udah, kemaren Drum, sekarang Gitar....tinggal Virtual Dj nie yg aku tungguin Sob.....wkwkwkw....

    Sukses slalu N semangat Sobat!!!

    ReplyDelete
  12. Nice, tetapi lebih mudah jika memainkannya dgn menggunakan mouse yg berbentuk pen.

    ReplyDelete
  13. uaaah.. kali ini virtual gitarnyaa.. besok virtual gendangnyaa.. ^____^

    maskhy buat kunjungan dan komentarnyaa... :D

    ReplyDelete
  14. meski ada virtual gitar tetep aja aq g bisa mainin gitar sob

    ReplyDelete
  15. wah ada virtuaL yang Lebih baru Lagi nih, disimpen duLu yah om.
    terima kasih atas sharenya, seLamat istirahat aja.

    ReplyDelete
  16. blognya bagus mas!
    salam kenal 0_0

    ReplyDelete
  17. wah keren nih virtualnya.. makasih udah share.. :D

    ReplyDelete
  18. Jaman memang udah canggih ya mas, alat musik pun sudah bisa dimainkan via online

    ReplyDelete
  19. walau hanya sedikit, saya bisa main gitar... ini sangat membantu sekali... thx ya ^^

    ReplyDelete
  20. belajarnya jd lebih mudah ya...
    makasih infonya.

    ReplyDelete
  21. sayang gak bisa main gitar nih...

    ReplyDelete
  22. mm..sekarang bermain musik bis aonline...seru...
    kita bisa mencoba mengasah kemampuan kita bermain musik sipa tau nanti jadi pemain musik top he...he...

    ReplyDelete
  23. wah ada lagi neh, langsung sedot ya sob, thank's u

    ReplyDelete
  24. Wah lengkap rupanya virtual yang terkait dengan alat-alat musik itu. Makin praktis aja kita memainkannya. Nanti saya acoba. Trims tipnya sobat.

    ReplyDelete
  25. langsung ke TKP, makasih sob, info yang keren ....

    ReplyDelete
  26. waaah paling asyik nih buat yang hoby maen gitar, saya cuma bisanya dengerin aja niiih.
    trims ya atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  27. konten mu selalu asyik sobat, lanjutkan kreatifitas ini saya salut dengan semua konten2 yang ada di sini, jadi kadang mampir kesini utnuk menikmati tool dan tutorialnya n kadang lupa komen, maaf ya :)

    ReplyDelete
  28. nice post sob...
    sayang gak hobi main alat musik :D

    ReplyDelete
  29. kunjungan pagi sob menarik juga tuh soft nya ohya blog ini sudah di masukkan dalam lahan B di Petani Blogger silahkan di cek... :)

    ReplyDelete
  30. Belajar gitar lebih mengasyikkan niy....

    Hehehehehehe......

    ReplyDelete
  31. wah.. mantap sob.. ada virtualnya neh.. thanks.. :D

    ReplyDelete
  32. T_T gitar yg onlend aja gak bisa gimano yg onlend T,T

    ReplyDelete
  33. berkunjung di tengah maLam, deteng enggak di jemput dan puLangnya enggak di anter.
    selamat istirahat aja.

    ReplyDelete
  34. Wah matab ne buat di pasang di blog http://musik-liriks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. Wahhh seep kali... hahha.. bisa coba nih..

    ReplyDelete
  36. wah .. boleh juga ..
    tp kurang ada demo musicnya ya .. coba ada
    tambah maknyuzz

    nice post anyway :)

    ReplyDelete
  37. Online Gitar Virtual benar-benar cocok di saya karena dalam kehidupan nyata, saya tidak bermain gitar, dan aku memiliki waktu yang sulit untuk belajar dalam menggunakan alat ini.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran