Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Friday, November 12, 2010

Auto Translator Untuk Mozilla Firefox

29 comments:

  1. firefox memang tiada tara, ane juga pake.. sangat membantu karena english ane pas-pasan he he.. makasih inponya sob :)

    ReplyDelete
  2. salam sahabat
    alhamduLillah kabar maik mas,maaf telat yach,izin saya coba translatornya meski saya pakai GC xixixixi.good luck

    ReplyDelete
  3. Ane juga cinta firefox, banyak sekali addon yang sangat membantu orang seperti saya yang masih belajar ini ... trim shob ...

    ReplyDelete
  4. BRO..boleh linkexchange nga soalna blog Q uda lama tapi lom punya page rank hikz...

    ReplyDelete
  5. walah pakde belum tahu tentang toolbar auto translator untuk mozilla firefox, karena selama ini pakde google chrome, tapi boleh juga dicoba siapa tahu nanti kesengsem he he he...

    ReplyDelete
  6. Wah, sebagai maiak FF wajib jajal Add Ons yg satu ini nih. Lebih canggih dari Add Ons Inline Translator tentunya pasti. Hehehehehe.

    Terimakasih mas atas info yg bermanfaat ini, Sukses buat kita semua! (mengopi kalimat terkahir anda. Hohoho)

    Oh ya perkenalkan, saya blog baru "commoncyber.net". Site yg bakal mengulas segala ttg software, earn money from internet, serta hot news dr dunia maya. Sitenya support dua bahasa, inggris dan Indonesia. Kalau ada waktu, yuk kapan-kapan mampir. Jalinan persahabatan. ^__^

    ReplyDelete
  7. salam sahabat
    bagus sob infonya langsung coba praktekin

    ReplyDelete
  8. mantap ni, jadi nggak perlu lagi harus bolak balik ke google translate ya..

    thank sob sherenya....

    happy blogging

    ReplyDelete
  9. wah kalau ada yg auto gini jd g perlu pasang widget Gt y sob, ok deh langsung tak pasang

    ReplyDelete
  10. gag ada tampilannya kalo udah kepasang ya.?

    ReplyDelete
  11. baru tau kalo ada add ons baru kayak gini
    nice

    ReplyDelete
  12. Trim's aku akhirnya tahu cara mempercepat kinerja Mozilla & jgn lupa follow balik ke blog saya

    ReplyDelete
  13. lama gak maen2 kesini jd kangen jug, hehehe....
    pa kabarnya neh???

    oh ya, kalau dipasang add ons gitu jadi lama gak loadingnya? coz Netku gak gak pake aja lemotnya minta ampun.

    makasih sebelumnya!

    ReplyDelete
  14. asik nih kayaknya. eh tapi yg paling bagus untuk translit pake apa. soalnya sering ancur tuh hasilnya. malah jadi binun, hehe

    ReplyDelete
  15. wah..
    saya pengguna google chrome ne..
    jarang bgt pake firefox..
    thx ya teman dah shared..
    :D
    kunjungan perdana...
    follow me back..
    :D

    ReplyDelete
  16. INFORMASI YANG MENARIK SOB
    LANGSUNG COBA KE TKP

    ReplyDelete
  17. mozilla emang top markotop tetep paling yahud menurut saya walau si mbah gugle juga bikin browser

    ReplyDelete
  18. kebetulan ane blom pernah pakai yg seperti ini sobb...jadi minat pengen nyobain ....

    ReplyDelete
  19. nice post sobat....
    salam knl ya....
    jika berkenan silahkan mampir balik..

    ReplyDelete
  20. lumayan juga........ cocok buat buka2 yang pake bahasa2 susah dimengerti itu... hho

    ReplyDelete
  21. asiiiik
    pemakai ff sangat dimanjakan dengan fasilitas tambahan yang berguna ini

    ReplyDelete
  22. waaah hebat FF, selangkah lebih maju.

    >>>>>>>>>...........

    harta & benda yang dibelanjakan untuk berkurban di hari raya iedul adha itu utama dibandingkan harta yang digunakan untuk keperluan lain.

    berqurban adalah jalan melatih diri memupus rasa cinta akan dunia dan melatih jiwa untuk berbagi rizqi dengan yang lain.

    Selamat Hari Raya Idul Adha (10 Dzulhijjah 1431H). Semoga Allah menerima amal-amal kita, mengampuni dosa-dosa kita, dan menerima qurban kita sebagai bentuk takwa kepada-Nya. Amin Ya Rabbal ‘Alamin
    Semoga sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  23. @BUDITECH: sob link ente ko ga bisa dikunjungi ya untuk link dengan senang hati saya pasang mohon koreksinya ya

    ReplyDelete
  24. Saya biasanya menggunakan browser Mozilla firefox untuk praktek saya seo dan ini Translator Auto untuk Mozilla Firefox add ons akan berguna untuk memahami bahasa lain di seluruh dunia dan dioptimalkan.

    ReplyDelete
  25. mozilla sekarang toolsnya semakin lengkap saja...makin enak menggunakannya

    ReplyDelete
  26. keren bro ..

    happy bloging ..

    dan salam sukses to all ..

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran