Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Wednesday, November 24, 2010

Indonesia Siap Bersaing di SERP

49 comments:

  1. yap.. Jangan remehkan Blogger Indonesia, banyak Blogger2 luar yg masih 'berguru' pada Blogger2 kita...

    Hohoo.. Sok tau ya, xixixixixi~
    Yg penting Semangat terus sob ^^

    ReplyDelete
  2. wah, semoga dari Indonesia banyak yg menang

    ReplyDelete
  3. Salam
    Ada kontes seo yach kawan..
    Wah, semoga sukses ya kawan..
    Banyak doa untukmu dariku kawan..
    Jaya blogger Indonesia!

    Salam kawan

    ReplyDelete
  4. maap mau nanya,,,dari tadi aku bingung...
    SERP apaan ya???
    maklum blogger amatir...hehehehe

    ReplyDelete
  5. selamat mengikuti kontes, semoga sukses selalu dan tetap semangat.
    Blogger Indonesia tetap Handal, OK dan terdepan
    KITA PASTI BISAAA....

    ReplyDelete
  6. Hmm..ikut kontes lagi ya? Semoga sukses ya Mas... :)
    Semangat...

    ReplyDelete
  7. yup.. masterblog indonesia siap bertanding

    ReplyDelete
  8. wah SEO lagi ya...saya belum berani nyoba kemaren ikutan nggak menang hee..he..

    sukses terus ya

    ReplyDelete
  9. selamat berkontes, saya yang masih hijau belajar dulu kali ya?

    ReplyDelete
  10. soal kontest-kontest yang berbau SEO pakde nyerah dah, karena pakde belum bisa meluangkan waktu untuk mikir-mikir yang besar begitu

    namaun begitu pakde ucapkan pada kawan kawan yang ikutan kontes " selamat berjuang dan moga berhasil"

    ReplyDelete
  11. @BLOG-SANTAI: wah bener sob indonesia punya banyak master seo yang hebat yang akan sipa membawa indonesia bersaing di SERP.
    @Sang Cerpenis bercerita:
    @DenBaGas: indonesi harus menang sob he²..
    @riesta: SERP merapukan singkatan dari Search Engine Result Page mbak, jadi disini dalam kontes Indonesia Siap Bersaing di SERP ini bertujuan untuk memberi motivasi kepada seluruh blogger indonesia untuk siap bersaing dengan blogger dunia melalui pencarian yang dilakukan oleh search engine seperti google, bing, yahoo dan lain². jadi nantinya blog² dari indonesia akan ramai dicari melalui sebuah search engine. begitu kira²
    @attayaya mobil keluarga: Iya sob, saya juga turut meramaikan saja biar tambah rame he²..
    @harto:Terimakasih atas semangatnya mas, blogger indonesia pasti bisa!
    @Sukadi Brotoadmojo: Hanya belajar dan ikut meramaikan mas biar nambah pengalaman he²..
    @bintangair: Siap bertanding kapanpun!
    @rizal:wah ini saya juga sambil belajar sob ga mengejar kemenangan hanya mencari tambahan ilmu mengenai seo dari para peserta he²..saya juga ga pernah menang ikutan kontes yang penting semangat.
    @Syahroyni: Silahkan klik pada link kontes seo Indonesia siap bersaing di SERP berhadiah jutaan rupiah, sobat bisa baca ketentuannya disana. terimakasih
    @Muhammad A Vip:wah saya malah masih item sob he²..sambil belajar sob ikutan kontes seo mencari pengalaman.
    @aciid !!!!!!: thanks sobat.
    @Bayu Lebond: Amin bung...terimakasih doanya meskipun masih perlu banyak belajar untuk meraih kata kemenangan itu he²..semangat.
    @pakde sulas: Saya juga sambil belajar mendalami SEO pak de yah dengan pengalaman² seperti inilah menambah ilmu yang masih kurang terutama untuk SEO, happy blogging pak de

    ReplyDelete
  12. @BLOG-SANTAI: wah bener sob indonesia punya banyak master seo yang hebat yang akan sipa membawa indonesia bersaing di SERP.
    @Sang Cerpenis bercerita:
    @DenBaGas: indonesi harus menang sob he²..
    @riesta: SERP merapukan singkatan dari Search Engine Result Page mbak, jadi disini dalam kontes Indonesia Siap Bersaing di SERP ini bertujuan untuk memberi motivasi kepada seluruh blogger indonesia untuk siap bersaing dengan blogger dunia melalui pencarian yang dilakukan oleh search engine seperti google, bing, yahoo dan lain². jadi nantinya blog² dari indonesia akan ramai dicari melalui sebuah search engine. begitu kira²
    @attayaya mobil keluarga: Iya sob, saya juga turut meramaikan saja biar tambah rame he²..
    @harto:Terimakasih atas semangatnya mas, blogger indonesia pasti bisa!
    @Sukadi Brotoadmojo: Hanya belajar dan ikut meramaikan mas biar nambah pengalaman he²..

    ReplyDelete
  13. @bintangair: Siap bertanding kapanpun!
    @rizal:wah ini saya juga sambil belajar sob ga mengejar kemenangan hanya mencari tambahan ilmu mengenai seo dari para peserta he²..saya juga ga pernah menang ikutan kontes yang penting semangat.
    @Syahroyni: Silahkan klik pada link kontes seo Indonesia siap bersaing di SERP berhadiah jutaan rupiah, sobat bisa baca ketentuannya disana. terimakasih
    @Muhammad A Vip:wah saya malah masih item sob he²..sambil belajar sob ikutan kontes seo mencari pengalaman.
    @aciid !!!!!!: thanks sobat.
    @Bayu Lebond: Amin bung...terimakasih doanya meskipun masih perlu banyak belajar untuk meraih kata kemenangan itu he²..semangat.
    @pakde sulas: Saya juga sambil belajar mendalami SEO pak de yah dengan pengalaman² seperti inilah menambah ilmu yang masih kurang terutama untuk SEO, happy blogging pak de

    ReplyDelete
  14. yang pasti bisa belajar untuk maju, ya...

    ReplyDelete
  15. ok sob sukses sll aja buat kontes seonya, aq mau ikutan nyaliku masih ciut sob

    ReplyDelete
  16. emang banyak ya nule2 nyari keyword SERP..?

    ReplyDelete
  17. boleh nanya ga..? serp tuh apaan sih..
    maap oot campur oon. hehe

    ReplyDelete
  18. waaahhhh ikut kontes yaahhh?? sebenernya saya juga ingin ikut kontes, tapi blog saya baru keluar dari sandbox mbahh google . . jadi blom bisa ikut dech

    ohhh tiidaaakkk!!!! T_T


    at last, saya ucapkan :

    "SEMOGA MENANG KAWAN!!" Go go go ^_^

    ReplyDelete
  19. sering ya ikutan kontes seo ya
    semoga sukses ya semangatttt ^___^

    ReplyDelete
  20. Selamat dan Sukses ya bro, semoga bisa menjadi yang terbaik... banyak belajar nih dari blog ini

    ReplyDelete
  21. wah saya paling ga ngerti ma yang namanya ginian.. mudah2an bisa blajar dsini...^_^

    ReplyDelete
  22. wow,,tentu bisa menambah ilmu kita jika kita ikutan,,,,wah sayang t4-nya jauh paling tidak di luar Sul-Sel ya??

    ReplyDelete
  23. blogger patut dijadikan sebagai duta wisata indonesia

    ReplyDelete
  24. maju terus sob...
    saya yakin kamu bisa jadi juara :)

    ReplyDelete
  25. salam blogger sobat, berkunjung sekalian follow dan cari2 ilmu sobat....ditunggu follow baliknya kawan terimakasih

    ReplyDelete
  26. met siang kawan
    lama nggak berkunjung kesini
    makin mantap aja blognya

    ReplyDelete
  27. aku yakin indonesia bisa bersaing di SERP, untuk blog2 tutorial sangat mungkin menjadi nomor satu di google, untuk keyword umum itu tergantung situasinya

    ReplyDelete
  28. ya benar
    di Indonesia sudah banyak master SEO
    mari kita dukung blogger Indonesia

    ReplyDelete
  29. semoga menang ya sob?..........

    ReplyDelete
  30. @rawins:SERP : Search Engine Result Page, kurang lebih diartikan sebagai intensitas peringkat indeks suatu halaman website/blog oleh sebuah search engine sob, jadi maksd judul di atas adalah memberi motivasi para blogger indonesia/blog² dari indonesia untuk siap bersaing dengan blogger dunia melalui pencarian yang dilakukan oleh search engine. begitu kira² sob

    ReplyDelete
  31. bagus artikelnya mas,
    mari bertukar link dgn blog saya
    http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
    kalau mau kabarin ya.
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  32. Ini adalah kumpulan para blogger terbaik di Indonesia dan menunjukkan kepada mereka apa yang mereka punya dalam mengoptimalkan situs internal dan eksternal.

    ReplyDelete
  33. Sukses terus dah buat para blogger indonesia .

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran