Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Saturday, November 6, 2010

Saatnya Kembali Ke Bunglon Blog Indonesia

49 comments:

  1. salam sobat
    wah iya lama ngga OL ya,
    benar utamakan dunia nyata,kalau dunia maya hanya sekedar mengisi waktu kosong saja.
    semoga dengan kembali lagi , makin semangat dan sukses.

    ReplyDelete
  2. Semangat sob..
    Tetap berbagi artikel menarik yah..
    maaf baru bisa mampir, happy blogging..

    ReplyDelete
  3. selamat datang kembali sob, saya pun juga meski kesibukan offline yang menumpuk2, saya pun juga akan berhenti sejenak buat nyelesaikan tugas dulu, karena pekerjaan offline lah yg bisa membuat aq terus bisa blogging meskipun tdk serutin dulu

    ReplyDelete
  4. Selamat petang sob,salam hangat dr negri jiran..Btw semoga km dpt aktif lg ky dulu sob..Aq merasa kehilangan kawan sejati kalo km gak ada.
    Tetap semangat sob

    ReplyDelete
  5. kayaknya lamaan aku ngilangnya... :)
    gpp, semua itu harus disyukuri...tul gak?

    ReplyDelete
  6. setuju kalau kewajiban di dunia nyata diutamakan, ngeblog buat selingan, jangan jadi beban.

    ReplyDelete
  7. salam kenal, kunjungan balik ditunggu di sini http://ramlannarie.wordpress.com/ dan http://ramlannarie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Senang sekali bisa berkunjung lagi ke Bunglon Blog Indonesia, sukses terus yooo :DD

    ReplyDelete
  9. selamat datang kembali.. Dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  10. mmm, welcome back bro..soalnua udah kangen dengan tulisan blog ini...

    tatk terasa juga udah lama juga mengilang..

    ReplyDelete
  11. selamat datang kembali sobat
    happy bloging, ditunggu tutorial bermanfaatnya lagi :D

    ReplyDelete
  12. saatnya kemabli ke santai sejenak dengan secangkir teh dan sekerat roti :)

    ReplyDelete
  13. Salam kenal Sob dan selamat datang kembali,

    ReplyDelete
  14. salam kenal...terima kasih kunjungannya...btw link diapsang di menu apa ? terima kasih.

    ReplyDelete
  15. Bener jg sobat.. Kesibukan di dunia nyata adalah yang utama.. Saat santai baru ngeblog lagee.. Met liburan :D

    ReplyDelete
  16. Kesibukan dan aktifitas di dunia nyata memang seringkali 'menghalangi' kita untuk menengok dunia maya yang begitu 'cantik' dan 'menawan'. Ada rasa kangen didalamnya bila kita lama tidak jumpa dia. Namun ada banyak kesibukan dan hal lain yang lebih kita prioritaskan. Kini 'Saatnya kembali ke Bunglon Blog Indonesia'. Trims sharingnya sobat. Salam sukses selalu dalam menapaki hidup ini. Sukses dan sukses.

    ReplyDelete
  17. keduanya penting, tetapi mengutamakan yang Lebih penting. sudah tepat kawan. saya pun akan meLakukan haL serupa kaLau memang kiranya kesibukan di dunia offLine sedang padat.

    saLam sukses untuk aktifitas dunia offLinenya dan seLamat kembaLi Lagi di dunia maya, sudah kita baru saLing berinteraksi kembaLi.

    ReplyDelete
  18. salam sahabat
    selamat datang kembali sobat
    met beraktifitas n sukses selalu

    ReplyDelete
  19. selamat deh... aku kayaknya belom bisa cepetan kembali ngeblog neh. paling posting posting doang tanpa bisa banyak bw..

    ReplyDelete
  20. selamat datanggg lagi hehehehe
    aku jg sebenernya udah jarang blogging :p bukan karna sibuk tp mang lagi asik di dunia nyata aja :p

    ReplyDelete
  21. selamat datang kembali ...
    mari kita minum kopi susu pahit sama² ...

    ReplyDelete
  22. Saatnya untuk kembali ke Bunglon Blog Indonesia dan menghidupkan kembali dunia yang menarik dari blogging.

    ReplyDelete
  23. Moga sukses
    Tetap berbagi artikel menarik yah..

    ReplyDelete
  24. Salam kenal bunglonblog moga tambah sukses dengan blognya....

    ReplyDelete
  25. selamat datang kembali.. Dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  26. dah kuat kembali setelah absen lama mas ?
    good luck yah...
    skali-kali maen donk ke blog shabat ini

    ReplyDelete
  27. Kunjungan dini hari menjelang pagi untuk anda!
    bisnisnya sukses!selamat datang kembali! salam sukses.

    ReplyDelete
  28. Semoga makin berjaya dan makin sukses. Salam kenal admin situs bunglonblog saya pengunjung baru, ditunggu kunjungan baliknya. Thanks

    ReplyDelete
  29. selamat datang kembali gan. ditunggu postingan selanjutnya

    ReplyDelete
  30. Kesibukan dan aktifitas di dunia nyata memang seringkali 'menghalangi' kita untuk menengok dunia maya yang begitu 'cantik' dan 'menawan'. Ada rasa kangen didalamnya bila kita lama tidak jumpa dia. Namun ada banyak kesibukan dan hal lain yang lebih kita prioritaskan. Kini 'Saatnya kembali ke Bunglon Blog Indonesia'. Trims sharingnya sobat. Salam sukses selalu dalam menapaki hidup ini. Sukses dan sukses.

    ReplyDelete
  31. sibuk di dunia nyata terkadang jadi hambatan untuk tetap eksis di dunia maya, salam kenal ya.

    ReplyDelete
  32. salam kenal sob...semoga artikelnya lebih diupdate lagi,thx.

    ReplyDelete
  33. Makin sering berkunjung ke situs ini, makin kaya pengetahuan dan wawasan saya. Terima kasih banyak yang bro anda memang baik hati.

    ReplyDelete
  34. Semoga bisa kembali eksis berkreasi di internet. Happy blogging

    ReplyDelete
  35. mkasih gan ,,, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, ,, jgn lupa kunbal nya di anprat.blogspot.com

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran