Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Friday, April 15, 2011

Kode Shoutmix Premium Untuk Chatting

20 comments:

  1. hhh kayaknya lama kita ndak saling kunjung ya Kang, smoga degan ini akan terjalin lagi silaturrahim. dan sekalian teryata saya belum polo.
    ---
    shoutmix premium, kayaknya lebih menarik ya Kang. Sayangnya sudah lama tempat saya ndak pake buku tamu.
    tapi dengan itu saya nambah pengetahuan, tfs

    ReplyDelete
  2. baru berkunjung lagi..
    rupanya sudah banyak perubahan di rumahmu sobat.. :D makin mantap tentunya..

    sudah lama saya tidak pakai shoutmix, kalau tidak salah sejak IP indonesia di blok sama shoutmix.. jadinya berpindah ke lain hati, he he.. :D

    tapi kerenlah fasilitasnya, semoga dengan fasilitas ini, jalinan silaturahmi blogger Indonesia bisa terjalin erat.. :D

    ReplyDelete
  3. salam sobat
    adi tambah menarik dan lengkap blognya ,kalau ditambah kode shoutmix premium untuk chating.
    trims sharingnya,

    ReplyDelete
  4. Shoutmix Premium kayaknya menarik
    kapan-kapan bisa dicoba
    makasih ya infonya
    sukses selalu

    ReplyDelete
  5. nice info sob, thanks.. maju terus dan sukses!! :)

    ReplyDelete
  6. ijin blog walking gan...

    blog nya Agan mantab.... PR nya dh 3

    ReplyDelete
  7. mana kode premium shoutmix om?

    ReplyDelete
  8. pagi arek ganteng...
    shoutmix lebih save

    ReplyDelete
  9. Ya Alloh...ternyata aku belum follow blogmu ta mas
    aku follow ya...
    padahal sudah sering mampi kemari dulunya.
    maaf maaf

    ReplyDelete
  10. dulu saya pernah pakai shoutmix, berhubung yg standard ga bisa buat link maka kuputuskan beralih ke cbox he.he..
    terimakasih mas :)

    ReplyDelete
  11. mantab mas.. jadi makin lengkap fasilitas dan aksesoris blognya dengan yg premium kayak gini

    ReplyDelete
  12. wah kalo aku pernah pake shoutmix biasa. shoutmix premium nih, makin mantap..

    ReplyDelete
  13. kayak punya e pamitubusan gan chatingnya tp sekarang udah gag bisa kenapa ya

    ReplyDelete
  14. Wah terimakasih sob, ane pikir" dulu yah

    ReplyDelete
  15. terimakasih infonya.....

    wah kita udah lama sekali tidak saling kunjung, memang saya sudah lama hiatus dan sekarang baru mau mulai lagi...hee...he...

    pa kabarnih...

    ReplyDelete
  16. salam kenal y mas, ini hal baru nie buat saya karna saya baru tau, atas kebaikannya saya mau coba nie kode chat box premiumnya utk saya buat di blog saya & email saya charlesnababan@yahoo.com kirim yo mas.....

    ReplyDelete
  17. wandhyfals@yahoo.com
    help me, pleasewandhyfals@yahoo.com
    help me, please

    ReplyDelete
  18. Chatbox ini berguna untuk berhubungan dengan orang lain dan bertukar pendapat tentang konten.

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran