Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Saturday, May 5, 2012

Beralih Ke Blog Dofollow

66 comments:

  1. matur suwun kang, karena telah beralih ke blog dofollow

    ReplyDelete
  2. wah..mantap nih mas info nya buat link building..trims n salam..

    ReplyDelete
  3. Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah – Yamaha Mio J. Impian untuk memiliki Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah diwujudkan oleh PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

    ReplyDelete
  4. nice info gan ,,,

    oh ya buat kalian yang mau beli sepatu murah asli bandung mulai dari safety , olahraga , santai ,formal , casual ,boots, adventure ,dll . dan tentunya berkualitas , dapat mampir ke
    bandung-shoes.blogspot.com ,,,

    thx ya.....


    artikelnya nambah info

    ReplyDelete
  5. Saya dulu juga pernah menganut sistem dofollow, tapi karena banyak yg nyepam, akhirnya kembalik nofollow.
    Sukses y buat blog dofollow-nya :)
    visit back !

    ReplyDelete
  6. @pakde sulas: Wah..apa kabar pak de lama sudah tidak silaturahmi semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  7. wahhhh semoga sukses dengan beralihnya blog bunglon ke blog dofollow....

    ReplyDelete
  8. semoga makin dicintai dech bang bunglon oleh sesama pecinta blog...
    hehehee

    ReplyDelete
  9. @agen resmi obat herbal ace maxs: Sama2 mas..semoga anda juga menjadi salah satu pecinta Bunglon Blog Indonesia ha2..sukses buat anda

    ReplyDelete
  10. I wonder how you got so good. This is really a fascinating blog, lots of stuff that I can get into. One thing I just want to say is that your Blog is so perfect!

    ReplyDelete
  11. Dukung Kontes Seo motor matic injeksi irit harga murah - yamaha mio j

    ReplyDelete
  12. Ini dia yang saya cari. Saya bookmark dulu yamas.
    Oia, skalian buat temen2 yang punya blog minimal PR1, silahkan tuker link dengan dofollow blog PR3 saya.

    Salam.

    ReplyDelete
  13. terimakasih banyak gan infonya sangat membantu bagi pemula kya saya

    ReplyDelete
  14. makasih mas bro..
    blog nya udah jadi do follow :)

    ReplyDelete
  15. saya juga dulu pernah coba-coba mengubah blog menjadi do, tp saat itu bersamaan dengan lagi ramainya "google panda"....(saat itu sy belum tau)....blog sy pake co.cc. ...
    ternyata dibannednya blog sy bukan karena perubahan dari no menjadi do.....hehehehe ^_-^

    ReplyDelete
  16. Mantep mas bro, semoga pageranknya juga ikut naik.

    ReplyDelete
  17. Trim Atas informasinya gan.. sagat membantu nih..

    ReplyDelete
  18. untuk membuat blog dofollow yg efektif gmn gan?
    blogku sekarang tahu2 nofollow sendiri,sudah aku otak atik tetap aja nofollow,mohon pencerahannya gan.terima kasih

    ReplyDelete
  19. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  20. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  21. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  22. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  23. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  24. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  25. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  26. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  27. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  28. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  29. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  30. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  31. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  32. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  33. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  34. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  35. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  36. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  37. Kalo blog dofollow harus hati-hati tu mas, sebab ada sebagian besar blogger yang cuma bisanya nyepam dan hanya bertujuan untuk mencari backlink lho mas. Hati-hati ya mas. Kata terakhir Trima kasih infonya mas..

    ReplyDelete
  38. saya masih ragu mas untuk melakukannya,, tapi kalo poin 4 itu saya pernah coba..

    ReplyDelete
  39. Saya pernah cek pakai add on nya mozilla , tak semua blog ddofollow itu dofollow. Apa karena blog itu sudah diubah jadi nofollow ya gan ?

    ReplyDelete
  40. paling enak emang blog dofollow doang bro heheee

    ReplyDelete
  41. infonya sangat membantu saya trimakasih

    ReplyDelete
  42. sukses selalu Gan blok Dofolownya

    ReplyDelete
  43. apa untungnya sih gan make blog dofollow...

    bukannya itu cuma bakal jadi tempatnya SPAMMER??

    Visit me back OKE

    ReplyDelete
  44. Info yang sangat bermanfaat gan.. Thnks ya

    ReplyDelete
  45. Mencoba keberuntungan gan mencari backlink..

    ReplyDelete
  46. Jangan mengikuti blog pasti akan memberikan situs Anda backlink untuk meningkatkan popularitas situs dan cara yang paling penting adalah untuk melakukannya penyerahan manual ketika membangun link.

    ReplyDelete
  47. terimakaih bangettt gan atas infonya

    ReplyDelete
  48. Makasih gan infonya. Tapi saya
    masih manual nih buat backlink

    Kalau pakai otomatis takut
    ditendang Googlie...

    ReplyDelete
  49. makasih gan..izin nempel link ya...

    ReplyDelete
  50. Berubah menjadi melakukan tindak blog sangat membantu untuk meningkatkan backlink situs dan mendapatkan posisi mesin pencari yang lebih baik serta target pengunjung.

    ReplyDelete
  51. terima kasih sudah mau sharing sangat membantu sekali sob...

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran